Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 43 punti Gratitudine!


RawLicious

100 dolci vegan crudisti davvero deliziosi

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 21,25 invece di 25,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 251
  • Formato: 19,5x23,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2017

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Spesso acquistati assieme...

Raw Delice + Sugarless

Sugarless + RawLicious = Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 42,50 invece di € 50,00
Risparmio € 7,50
Compra Raw Delice + Sugarless
Disponibilità per la spedizione: Immediata

Romina Coppola ci propone un nuovo ricettaro di dolci e dessert a base di ingrendienti vegetali, questa volta senza cottura.

Attraverso l’utilizzo delle tecniche della cucina crudista, ampiamente spiegate in questo volume, con queste 80 ricette si imparerà a preparare gelati, budini e creme fino ad affrontare preparazioni più sorprendenti come i pancakes e i biscotti per la colazione, i millefoglie i pasticcini e le torte farcite.

Ogni ricetta è stata fotografata dall’autrice.

Decidere di intraprendere un’alimentazione senza cottura, ha come scopo finale il miglioramento della propria vita, oltre che condurre gradualmente a un cambiamento del nostro corpo fisico, mentale ed emozionale.

Mangiare cibo crudo riporta armonia nel nostro corpo. Anche con l’ambiente esterno, poiché questa alimentazione è priva di violenza e senza particolari trasformazioni.

Questo è il modo di alimentarsi più istintivo e semplice, più in linea con la nostra vera essenza, in relazione armonica con l’Universo intero.

INDICE

Torte

Semifreddi

Classici

Cialde

Crostate

Gelati

Frutta

bon bon e le praline

Biscotti

Cioccolato

Inaspettati

Smoothie e i succhi

Il dolce conforto

AUTORE

Romina Coppola è foodblogger ed appassionata di pasticceria vegana e crudista. È laureata in antropologia, studio che ha portato il suo percorso ad orientarsi sul rapporto “essere umano-cibo”, fondendo frammenti e sensazioni di vita quotidiana con scatti e ricette che catturano l’essenza romantica della sua personale evoluzione culinaria da vegana a crudista.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su