-5%
Reattività Individuale agli Alimenti e alle Sostanze Chimiche

  Clicca per ingrandire

Reattività Individuale agli Alimenti e alle Sostanze Chimiche

Rivisitazione del concetto di intolleranze alimentari

Giandomenico Carbone , Rocco Carbone , Domenico Di Tolla

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 22,80 invece di € 24,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 7,60 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

Una guida interdisciplinare, semplice e puntuale, per poter affrontare e fare chiarezza sul tema delle intolleranze alimentari, secondo un modello che integra visione naturopatica e apporto... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Le 5 Ferite e Come Guarirle

€ 13,30 € 14,00

-5%
Ripulire i Propri Organi

€ 10,35 € 10,90

Incenso Palo Santo

€ 6,71

Aggiungi al Carrello
-5%
Siamo Tutti Intolleranti

€ 16,15 € 17,00

-5%
Allergic

€ 20,90 € 22,00

-5%
Il Medico di Se Stesso

€ 11,40 € 12,00

-5%
Manuale Pratico di Cromopuntura

€ 37,90 € 39,90

-50%
Latte? No, Grazie

€ 2,95 € 5,90

-5%
La Voce che Guarisce

€ 15,10 € 15,90

-5%
Gruppi sanguigni e dieta

€ 9,40 € 9,90

-5%
Diagnosi Orientale

€ 20,90 € 22,00

-5%
La Verità sugli Ormoni

€ 19,85 € 20,90

-50%
Ricette Senza Latte

€ 5,75 € 11,50

-5%
Il Contatto Terapeutico

€ 13,77 € 14,50

-5%
Candidosi cronica

€ 12,25 € 12,90

-5%
Le Altre Medicine

€ 9,50 € 10,00

-5%
Le medicine della Foresta

€ 13,24 € 13,94

Descrizione

Una guida interdisciplinare, semplice e puntuale, per poter affrontare e fare chiarezza sul tema delle intolleranze alimentari, secondo un modello che integra visione naturopatica e apporto scientifico delle conoscenze in questo campo.

Il termine intolleranze alimentari è usato negli ultimi decenni impropriamente, già l’EAACI nel 1995 classificava con tale termine le reazioni allergiche agli alimenti non immuno-mediate e derivanti da un deficit enzimatico. Questo saggio ha il pregio di affrontare l’argomento in maniera completa, non tralasciando la trattazione di argomenti quali la funzionalità intestinale e la disbiosi, fenomeno, quest’ultimo, che sicuramente gioca un ruolo molto importante nell’instaurarsi delle reattività individuali.

Il volume è strutturato in quattro parti. La prima parte, dopo un’introduzione epistemologica delle intolleranze alimentari, descrive gli aspetti anatomo-fisiologici dell'intestino, delle reazioni immunologiche, del rapporto tossine-alimento e dell'attività emuntoriale dell'organismo.

Nella seconda parte si passano in rassegna i metodi di ricerca delle reattività individuali e i trattamenti naturali ad essi correlati, la terza tratta delle correlazioni degli organi digestivi in psicosomatica e dell'uso dei fiori di Bach nei disturbi correlati alle reattività individuali, mentre la quarta parte è dedicata alle diete a eliminazione.

Il volume si conclude con un interessante ed utile appendice dedicata agli additivi alimentari (conservanti, coloranti, addensanti, antiossidanti) e ai repertori degli alimenti, delle sostanze chimiche, delle piante e polveri coinvolte nelle reattività individuali.

Interessante è la proposta del protocollo di cure naturali e la rispettiva dieta da applicare per la cura delle reattività individuali.

Si tratta in sostanza di un’opera ben strutturata, molto apprezzata dagli operatori la veste di manuale di facile consultazione, utile e fruibile testo base di riferimento per l’individuazione, la cura e il trattamento delle reattività individuali agli alimenti e alle sostanze chimiche.

Dettagli Libro

Editore Dibuono Edizioni
Anno Pubblicazione 2012
Formato Libro - Pagine: 276 - 17x24cm
EAN13 9788890497384
Lo trovi in: Allergie e Intolleranze alimentari

Autori

Carbone Giandomenico, laureato in Farmacia presso l'Università degli stuti di Salerno nel 2007 presentando una tesi in Fisica sui mezzi di contrasto e radio-farmaci. Diplomato in Omeopatia presso la SMb-ltalia di Roma nel 2009. Ha pubblicato come coautore Medicinali omeopatici. Preparazione, somministrazione, meccanismo di azione e normativa. Appassionato di Informatica ha sviluppato programmi e sistemi di comunicazione internet dando vita al web gallery di artisti e nuovi gruppi rock italiani.

Rocco Carbone - Foto autore Rocco Carbone, laureato in Farmacia presso l’Università degli studi di Bari nel 1976. Perfezionamento in Fitoterapia presso l’Università degli Studi di Salerno. Specializzazione in Scienza e tecnologia cosmetiche presso la Scuola di Specializzazione in Scienza e Tecnologia Cosmetiche dell’Università degli Studi di Salerno. Ha ricevuto titoli accademici (Nobile Collegio, Univerisitas Aromatoriarorum Urbis; Accademia di Scienza Arte e Cultura - Angelica Costantiniana di Roma). Autore di numerose pubblicazioni. Già docente di medicina naturale Università G. Marconi di Roma e di... Continua a leggere la Biografia di Rocco Carbone

Dello stesso autore:

Medicinali Omeopatici

€ 18,05 € 19,00

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Federica

  Acquisto verificato

Voto:

E' un testo completo, chiaro ed ha il merito di aprirti a molti punti di riflessione assolutamente adatto a tutti coloro che desiderano saperne di più sul funzionamento del proprio corpo ed apre gli occhi riguardo molte sostanze che quotidianamente inseriamo, a volte senza grande consapevolezza, nella nostra alimentazione

Caricamento in Corso...