Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Bastano pochi accorgimenti per preparare regali “home made” bellissimi da vedere e buonissimi da gustare. Potrete in questo modo combinare la vostra passione per la cucina con quella per il bricolage e creare soluzioni originali per ogni occasione.
Questo libro vi offre tanti spunti per confezionare al meglio prelibatezze realizzate con le vostre mani e sempre all’insegna della salute.
Qualche esempio? Tartufi al caffè, fichi caramellati, limoni confit, sale aromatico, crema di nocciole...
Il tutto utilizzando gli “ingredienti della salute” (malto al posto dello zucchero, sale integrale marino, farine non raffinate...).
Le splendide immagini non saranno altro che la vostra pista di lancio per cimentarvi in altrettante nuove confezioni.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 174 - 20x21,5cm |
EAN13 | 9788857305905 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Posizione in classifica: | 411° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders ) |
Autori
Anna Maria Marconato durante i suoi studi in medicina e chirurgia si appassiona alla cucina naturale. Consegue i diplomi di cuoca naturale, terapista naturale e pasticciera naturale presso la scuola Gioia di vivere di Iucca e supera l'esame presso l'Accademia di alta cucina vegetariana Organic Academy.
Emanuela Sacconago, giornalista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina. Presso red! ha pubblicato anche Regali golosi homemade, Il ricettario della gravidanza (entrambi con Anna Marconato), Succhi ed estratti e Dieta contro l'ipertensione.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!