Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Lo scopo di questo libro è di informare il lettore sulla qualità del cibo, le proprietà e le indicazioni terapeutiche degli alimenti più comuni.
Cosa succede nel mio apparato digerente quando mangio? Quali nutrienti devo assumere per essere certo che ciòche mangio sia sano per il mio organismo? Come posso sapere quali combinazioni alimentari scegliere per soddisfare il mio desiderio di mangiare e quali tipi di cottura è meglio utilizzare? E se non mi sento molto bene, cosa è meglio che mangi?
Con questo nuovo libro “Reimpara a mangiare semplice e sano”, Armido Chiomento, sempre aggiornato sulle nuove tendenze salutistiche e attento alle influenze della moda, ha ulteriormente arricchito il già esaustivo “Mangiare bene con poco”.
Guida il lettore a riconoscere la tipologia di dieta più indicata per le sue esigenze e a individuarne i punti di forza per alimentarsi in modo corretto; suggerisce come mangiare per star bene e in forma, senza rinunciare al piacere della tavola.
In questo esauriente manuale l’autore tratta in particolare la fisiologia dell’apparato digerente in rapporto con le qualità e le proprietà dei diversi alimenti (ortaggi, frutta, cereali e prodotti animali).
Una attenta e consapevole lettura di questo manuale, all’interno del quale si trovano una dieta tipo con cibi compatibili tra loro per un mese e un prontuario alimentare, dà la possibilità al letture di gestire autonomamente il proprio stato di salute.
Dettagli Libro
Editore | Archio Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 385 - 16,5x24cm |
EAN13 | 9788895802077 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Borroni
Acquisto verificato
Voto:
Il libro tratta gli argomenti "alimentazione e salute" in relazione alle discipline igienistiche naturali. Volume poderoso di 390 pagine, ben scritto e ben impaginato: in ogni pagina, alla sinistra del testo, vi sono parole chiave che aiutano a orientarsi rendendo proficua e piacevole la lettura. Nella esaustiva trattazione, Armido Chiomento illustra i metodi di coltivazione e lavorazione degli alimenti, le tante diete esistenti, i processi della digestione dei cibi, la descrizione e le proprietà degli alimenti stessi sino ad approfondire l'uso di condimenti e integratori naturali. Troviamo una preziosa guida anche alla preparazione dei pasti, al comportamento alimentare, al cibo in cucina e ottime considerazioni sugli alimenti in relazione alla forza vitale. Alla fine sono suggeriti gli alimenti adatti e le pratiche igieniche utili in alcune affezioni. Consiglio certamente la lettura e, ancora meglio, lo studio di questo ottimo libro scritto da un esperto divulgatore della medicina Lezaeta-Costacurtiana e del "Naturoigienismo".
Federica
Voto:
ottimo manuale per capire come alimentarsi in modo corretto, come abbinare gli alimenti e come mantenere in forma il fisico. Informazioni esaustive spiegate con linguaggio semplice. ne consiglio l'acquisto