La Ricetta della Vita

  Clicca per ingrandire

La Ricetta della Vita

Andrea Busalacchi

  • Prezzo: € 16,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

 Disponibile anche in versione Ebook

Sempre più spesso scopriamo nuove e interessanti relazioni che ci uniscono al cibo come con un cordone ombelicale, in un'interazione mai a senso unico. Il nostro patrimonio genetico è però... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 17 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Sempre più spesso scopriamo nuove e interessanti relazioni che ci uniscono al cibo come con un cordone ombelicale, in un'interazione mai a senso unico. Il nostro patrimonio genetico è però influenzato sia dall'alimentazione sia dal nostro stile di vita.

Il percorso proposto nel libro "La Ricetta della Vita" che parte dallo stress, soggetto spesso protagonista della nostra vita, e di come sia possibile controllarlo con semplici accorgimenti e tecniche di rilassamento, si sviluppa poi lungo un cammino che approfondisce sempre più i legami esistenti tra cibo e salute indispensabili per il mantenimento di una condizione fisica eccellente.

Parlare però di prevenzione esclusivamente attraverso un legame diretto fra alimento e probabili patologie risulterebbe restrittivo, motivo per cui viene proposto un nuovo approccio all'alimentazione che prevede una selezione programmata della dieta.

Nasce così la "Dieta EPIG", un percorso alimentare che sfrutta tutte le conoscenze finora acquisite, rendendole semplici e facili da seguire, con una dieta varia che incrocia tutti gli alimenti in modo ordinato e armonico.

Completano il volume i piatti realizzati dagli chef Aurora Mazzucchelli, Heinz Beck, Marco e Vittorio Colleoni e Rita Busalacchi che hanno realizzato appositamente per noi ricette eccellenti basandosi sulle regole della "Dieta EPIG".

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 181 - 17x24cm
EAN13 9788848133357
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Andrea Busalacchi si è laureato in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche all’Università di Palermo, dove ha svolto attività di ricerca in "Sviluppo e valutazione di nuovi eccipienti per la formulazione di preparati solidi per uso orale e semisolidi per uso orale e topico". Si è specializzato in Scienze e Tecnologie Cosmetiche all’Università di Salerno, in Management Industriale Farmaceutico presso il MIP (School of Management) Politecnico di Milano e in Marketing Farmaceutico presso Almalaboris di Salerno. Cosmetologo SICC, ha partecipato, in qualità di relatore, a numerosi corsi di... Continua a leggere la Biografia di Andrea Busalacchi

Torna su
Caricamento in Corso...