Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Le Ricetta della Vita

-15%
Le Ricetta della Vita

  Clicca per ingrandire

La scelta degli alimenti appropriati è fondamentale per la salute umana, in grado di influire in misura in taluni casi significativa sull’insorgenza delle patologie degenerative e... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 15 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione ebook

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La scelta degli alimenti appropriati è fondamentale per la salute umana, in grado di influire in misura in taluni casi significativa sull’insorgenza delle patologie degenerative e neurodegenerative, neoplastiche e/o di riparare i danni dell’ossidazione, questi ultimi messi a fuoco nel capitolo dedicato all’invecchiamento.

Alla base della dieta, frutta, verdura, carni bianche, pesce, cereali integrali, associati all’integrazione di sostanze come gli omega 3, fitocomplessi o spezie come il tè verde o la curcuma, e alla giusta attività fisica. Il tutto in cinque piccoli pasti quotidiani così divisi: carboidrati 55%, grassi prevalentemente non saturi 30% e proteine 15%.

La dieta vera e propria è articolata in diverse fasi, ciascuna delle quali si avvale di determinati alimenti escludendone altri. Un giorno dunque ci sarà un’alimentazione onnivora incentrata su carni bianche, seguirà un secondo giorno ad alimentazione vegetariana, un terzo vegano ecc.

Autore

Andrea Busalacchi si è laureato in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche all’Università di Palermo, dove ha svolto attività di ricerca in "Sviluppo e valutazione di nuovi eccipienti per la formulazione di preparati solidi per uso orale e semisolidi per uso orale e topico". Si è specializzato in Scienze e Tecnologie Cosmetiche all’Università di Salerno, in Management Industriale Farmaceutico presso il MIP (School of Management) Politecnico di Milano e in Marketing Farmaceutico presso Almalaboris di Salerno. Cosmetologo SICC, ha partecipato, in qualità di relatore, a numerosi corsi di preparazione farmaceutica e cosmetica. Docente al Master "Prevenzione e trattamento delle lesioni cutanee" presso l’Università degli studi La Sapienza di Roma e presso l’Università degli studi Bicocca di Milano, lavora per aziende internazionali di produzione cosmetica e farmaceutica, in qualità di ricercatore e consulente tecnico-scientifico.


Torna su
Caricamento in Corso...