-5%
I Ricettari della Salute - 1

  Clicca per ingrandire

I Ricettari della Salute - 1

Pasta madre + Frullati verdi + Pane, focacce, pizze...

  • Prezzo: € 15,01 invece di € 15,80 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,01 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori

Pasta madre: Pasta Madre è un libro di Ricette saporite, rispettose e appetitose, per riscoprire i sapori di una volta. Una guida pratica che, passo dopo passo, ti guida per produrla, mantenerla e... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Pasta madre:

Pasta Madre è un libro di Ricette saporite, rispettose e appetitose, per riscoprire i sapori di una volta. Una guida pratica che, passo dopo passo, ti guida per produrla, mantenerla e conservarla.

Attraverso le ricette preparate con questo prezioso lievito si cerca di dare qualche spunto in più a chi la possiede già o di incuriosire chi non l'ha mai utilizzata.

Il lievito naturale per fare in casa il pane, la pizza o i dolci è sano, economico e facile da usare.

Pasta Madre - La Cucina per la Salute

Questo manuale porta acqua (e farina) al suo mulino: la ricetta base per la pasta madre, tutte le istruzioni per nutrirla e farla vivere.

Le ricette del libro sono state realizzate tutte in una comunissima cucina senza particolari attrezzature o stratagemmi.

Il libro, ricco di fotografie, vuole trasmettere, oltre che nuove idee e spunti per utilizzare questo prezioso lievito, la semplicità dell'affascinante mondo della panificazione casalinga.

  • Gli ingredienti, i tempi, la temperatura ideale, il tutto con dettagliate spiegazioni dei passaggi cruciali, accompagnato da un ricco corredo fotografico.
  • Un variegato ricettario di pani, pizze, focacce, dolci, torte ed altre specialità.
  • Approfondimenti, Curiosità,Tabelle nutrizionali, integrano il volume.

Frullati verdi:

I consigli e le ricette di Frullati Verdi aiutano a realizzare frullati equilibrati, salutari e ricchi di sapore.

Le foglie sono il meraviglioso laboratorio alchemico del mondo vegetale e fonte primigenia della vita, il primo anello della catena alimentare terrestre.

È grazie alla fotosintesi clorofilliana che le piante trasformano la luce solare in nutrimento, in energia, donando ai vegetali la caratteristica colorazione verde.

La Natura è stata molto generosa con noi offrendoci questa preziosa risorsa di cibo.

Frullato con Avocado e Verza

Le verdi foglie, ingredienti principali delle ricette contenute in questo libro, doneranno ai vostri frullati un apporto importante di sali minerali, di fibre e di vitamine - elementi fondamentali per una dieta sana ed equilibrata.

Il manuale è completato da un abbondante apparato fotografico a colori.

Approfondimenti, Curiosità,Tabelle nutrizionali, integrano il volume.

Frullato con Fave Fresche

Pane, Focacce, Pizze...:

Per ogni tipo di farina - di kamut, di miglio, di grano saraceno, di farro, di soia, di segale e così via - vi suggeriamo tre ricette: la prima dedicata al pane, la seconda alla pizza e la terza alla focaccia.

Un ghiotto viaggio nel pianeta pane alla scoperta delle sue origini e dei perché sia un alimento così importante.

Il libro, ricco di approfondimenti e curiosità, vi consiglia ingredienti naturali e sfiziose ricette facili da preparare.

Una proposta gastronomica fantasiosa e di qualità che di certo saprà stimolare la vostra creatività in cucina. Le ricette che vi proponiamo, di facile realizzazione, appagheranno i vostri sensi e la vostra salute.

Pane focaccia

Il manuale è completato da un abbondante apparato fotografico a colori. Approfondimenti, Curiosità, Tabelle nutrizionali, integrano il volume.

Formaggio ricetta

Dettagli Libro

Editore Taita Press
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - 85 + 77 + 81 - 19,5x19,5cm
EAN13 9788869530340
Lo trovi in: Ricette per la Salute

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...