Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 27 punti Gratitudine!


I Ricettari della Salute - 1

Pasta madre + Frullati verdi + Pane, focacce, pizze...

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 13,43 invece di 15,80 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • 85 + 77 + 81
  • Formato: 19,5x19,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2017

  • Sconto Novità

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Pasta madre:

Pasta Madre è un libro di Ricette saporite, rispettose e appetitose, per riscoprire i sapori di una volta. Una guida pratica che, passo dopo passo, ti guida per produrla, mantenerla e conservarla.

Attraverso le ricette preparate con questo prezioso lievito si cerca di dare qualche spunto in più a chi la possiede già o di incuriosire chi non l'ha mai utilizzata.

Il lievito naturale per fare in casa il pane, la pizza o i dolci è sano, economico e facile da usare.

Pasta Madre - La Cucina per la Salute

Questo manuale porta acqua (e farina) al suo mulino: la ricetta base per la pasta madre, tutte le istruzioni per nutrirla e farla vivere.

Le ricette del libro sono state realizzate tutte in una comunissima cucina senza particolari attrezzature o stratagemmi.

Il libro, ricco di fotografie, vuole trasmettere, oltre che nuove idee e spunti per utilizzare questo prezioso lievito, la semplicità dell'affascinante mondo della panificazione casalinga.

  • Gli ingredienti, i tempi, la temperatura ideale, il tutto con dettagliate spiegazioni dei passaggi cruciali, accompagnato da un ricco corredo fotografico.
  • Un variegato ricettario di pani, pizze, focacce, dolci, torte ed altre specialità.
  • Approfondimenti, Curiosità,Tabelle nutrizionali, integrano il volume.

Frullati verdi:

I consigli e le ricette di Frullati Verdi aiutano a realizzare frullati equilibrati, salutari e ricchi di sapore.

Le foglie sono il meraviglioso laboratorio alchemico del mondo vegetale e fonte primigenia della vita, il primo anello della catena alimentare terrestre.

È grazie alla fotosintesi clorofilliana che le piante trasformano la luce solare in nutrimento, in energia, donando ai vegetali la caratteristica colorazione verde.

La Natura è stata molto generosa con noi offrendoci questa preziosa risorsa di cibo.

Frullato con Avocado e Verza

Le verdi foglie, ingredienti principali delle ricette contenute in questo libro, doneranno ai vostri frullati un apporto importante di sali minerali, di fibre e di vitamine - elementi fondamentali per una dieta sana ed equilibrata.

Il manuale è completato da un abbondante apparato fotografico a colori.

Approfondimenti, Curiosità,Tabelle nutrizionali, integrano il volume.

Frullato con Fave Fresche

Pane, Focacce, Pizze...:

Per ogni tipo di farina - di kamut, di miglio, di grano saraceno, di farro, di soia, di segale e così via - vi suggeriamo tre ricette: la prima dedicata al pane, la seconda alla pizza e la terza alla focaccia.

Un ghiotto viaggio nel pianeta pane alla scoperta delle sue origini e dei perché sia un alimento così importante.

Il libro, ricco di approfondimenti e curiosità, vi consiglia ingredienti naturali e sfiziose ricette facili da preparare.

Una proposta gastronomica fantasiosa e di qualità che di certo saprà stimolare la vostra creatività in cucina. Le ricette che vi proponiamo, di facile realizzazione, appagheranno i vostri sensi e la vostra salute.

Pane focaccia

Il manuale è completato da un abbondante apparato fotografico a colori. Approfondimenti, Curiosità, Tabelle nutrizionali, integrano il volume.

Formaggio ricetta

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su