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Descrizione
Pasta madre:
Pasta Madre è un libro di Ricette saporite, rispettose e appetitose, per riscoprire i sapori di una volta. Una guida pratica che, passo dopo passo, ti guida per produrla, mantenerla e conservarla.
Attraverso le ricette preparate con questo prezioso lievito si cerca di dare qualche spunto in più a chi la possiede già o di incuriosire chi non l'ha mai utilizzata.
Il lievito naturale per fare in casa il pane, la pizza o i dolci è sano, economico e facile da usare.
Questo manuale porta acqua (e farina) al suo mulino: la ricetta base per la pasta madre, tutte le istruzioni per nutrirla e farla vivere.
Le ricette del libro sono state realizzate tutte in una comunissima cucina senza particolari attrezzature o stratagemmi.
Il libro, ricco di fotografie, vuole trasmettere, oltre che nuove idee e spunti per utilizzare questo prezioso lievito, la semplicità dell'affascinante mondo della panificazione casalinga.
- Gli ingredienti, i tempi, la temperatura ideale, il tutto con dettagliate spiegazioni dei passaggi cruciali, accompagnato da un ricco corredo fotografico.
- Un variegato ricettario di pani, pizze, focacce, dolci, torte ed altre specialità.
- Approfondimenti, Curiosità,Tabelle nutrizionali, integrano il volume.
Frullati verdi:
I consigli e le ricette di Frullati Verdi aiutano a realizzare frullati equilibrati, salutari e ricchi di sapore.
Le foglie sono il meraviglioso laboratorio alchemico del mondo vegetale e fonte primigenia della vita, il primo anello della catena alimentare terrestre.
È grazie alla fotosintesi clorofilliana che le piante trasformano la luce solare in nutrimento, in energia, donando ai vegetali la caratteristica colorazione verde.
La Natura è stata molto generosa con noi offrendoci questa preziosa risorsa di cibo.
Le verdi foglie, ingredienti principali delle ricette contenute in questo libro, doneranno ai vostri frullati un apporto importante di sali minerali, di fibre e di vitamine - elementi fondamentali per una dieta sana ed equilibrata.
Il manuale è completato da un abbondante apparato fotografico a colori.
Approfondimenti, Curiosità,Tabelle nutrizionali, integrano il volume.
Pane, Focacce, Pizze...:
Per ogni tipo di farina - di kamut, di miglio, di grano saraceno, di farro, di soia, di segale e così via - vi suggeriamo tre ricette: la prima dedicata al pane, la seconda alla pizza e la terza alla focaccia.
Un ghiotto viaggio nel pianeta pane alla scoperta delle sue origini e dei perché sia un alimento così importante.
Il libro, ricco di approfondimenti e curiosità, vi consiglia ingredienti naturali e sfiziose ricette facili da preparare.
Una proposta gastronomica fantasiosa e di qualità che di certo saprà stimolare la vostra creatività in cucina. Le ricette che vi proponiamo, di facile realizzazione, appagheranno i vostri sensi e la vostra salute.
Il manuale è completato da un abbondante apparato fotografico a colori. Approfondimenti, Curiosità, Tabelle nutrizionali, integrano il volume.
Dettagli Libro
Editore | Taita Press |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - 85 + 77 + 81 - 19,5x19,5cm |
EAN13 | 9788869530340 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
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