Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-15%
Ricettario per Diabetici e Iperglicemici

  Clicca per ingrandire

Ricettario per Diabetici e Iperglicemici

Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti

  • Prezzo € 8,42 invece di € 9,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 128
  • Formato: 15x21
  • Foto a colori
  • Anno: 2017

Questo libro nasce dalla convinzione, suffragata dall'esperienza e dai riscontri clinici, che il regime alimentare del diabetico non debba più ridursi a una lunga e mortificante serie di divieti.... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo libro nasce dalla convinzione, suffragata dall'esperienza e dai riscontri clinici, che il regime alimentare del diabetico non debba più ridursi a una lunga e mortificante serie di divieti.

Il piacere della ''normalità'' conviviale deve diventare il principale protagonista giacché esiste una tipologia dietetica vincolata al diabetico; ma qualunque ricetta, sana ed equilibrata, purché inserita in uno schema dietetico razionale, si adatta allo scopo.

Autori

Giuseppe Sangiorgi Cellini nutrizionista, specialista in Scienza dell’Alimentazione, Biochimica e Chimica clinica, professore di Fisiologia della Nutrizione presso il Centro post-universitario di Medicina Ambulatoriale di Bologna.

Annamaria Toti è nutrizionista e gastronoma. Divulgatori di fama, hanno con la “teoria degli archetipi” dato un contributo originale e innovativo all'utilizzo della gastronomia in dietologia. Sono autori di numerose pubblicazioni, anche di risonanza internazionale. L’editore si dichiara disponibile a regolare eventuali spettanze agli aventi diritto che non è stato possibile reperire


Torna su
Caricamento in Corso...