Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo libro nasce dalla convinzione, suffragata dall'esperienza e dai riscontri clinici, che il regime alimentare del diabetico non debba più ridursi a una lunga e mortificante serie di divieti.
Il piacere della ''normalità'' conviviale deve diventare il principale protagonista giacché esiste una tipologia dietetica vincolata al diabetico; ma qualunque ricetta, sana ed equilibrata, purché inserita in uno schema dietetico razionale, si adatta allo scopo.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 15x21cm |
EAN13 | 9788844049898 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Giuseppe Sangiorgi Cellini nutrizionista, specialista in Scienza dell’Alimentazione, Biochimica e Chimica clinica, professore di Fisiologia della Nutrizione presso il Centro post-universitario di Medicina Ambulatoriale di Bologna.
Annamaria Toti è nutrizionista e gastronoma. Divulgatori di fama, hanno con la “teoria degli archetipi” dato un contributo originale e innovativo all'utilizzo della gastronomia in dietologia. Sono autori di numerose pubblicazioni, anche di risonanza internazionale. L’editore si dichiara disponibile a regolare eventuali spettanze agli aventi diritto che non è stato possibile reperire
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!