-5%
Zuppe Felici

  Clicca per ingrandire

Zuppe Felici

Ricette per tutte le stagioni

Piera Lunardon

  • Prezzo: € 9,50 invece di € 10,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,17 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

Oltre 50 ricette di zuppe, minestre, vellutate, consommé per tutti i gusti e per tutte le stagioni. Nel ricettario convivono zuppe classiche della tradizione contadina e altre rivisitate secondo i... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dieta del Dottor Mozzi

€ 20,90 € 22,00

-5%
E Venne Chiamata Due Cuori

€ 11,87 € 12,50

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Oltre 50 ricette di zuppe, minestre, vellutate, consommé per tutti i gusti e per tutte le stagioni.

Nel ricettario convivono zuppe classiche della tradizione contadina e altre rivisitate secondo i principi della cucina naturale: ingredienti stagionali, pochi prodotti di origine animale (nel libro troverete solo un po’ di formaggio qua e là) e cura della filiera del cibo.

Ricette che non sono solo buone ma anche sane ed etiche.

Le stupende foto a colori che accompagnano le ricette rendono il volume un bellissimo e utile regalo.

Minestroni, zuppe e vellutate sono piatti della tradizione contadina che non tramontano mai, neppure nella nostra opulenta società. Il loro segreto? Semplicità della preparazione, varietà dei sapori e ricchezza dei nutrienti, soprattutto se i prodotti sono bio.

Il libro è composto da 50 ricette suddivise per le quattro stagioni, a dimostrare che le zuppe non sono adatte solo nei mesi freddi. Ortaggi, legumi secchi e freschi, cereali, erbe aromatiche e spezie sono gli ingredienti di base, accompagnati da olio d’oliva rigorosamente extravergine, mentre nocciole, anacardi, mandorle e noci aggiunte a fine cottura rappresentano una valida integrazione. Pochi ed essenziali gli strumenti: pentola, coltello, tagliere, passaverdura o mixer a immersione sono più che sufficienti per preparare le nostre minestre. Semplici i trucchi del mestiere: la vellutata è diventata troppo liquida? Aggiungiamo un paio di cucchiaini di amido di mais o di farina di riso. Al contrario, è troppo densa? Allunghiamo con un po’ di brodo o acqua caldi.

Zuppe felici perché buone, sane e quasi totalmente prive di prodotti di origini animale. A parte qualche spolverata di formaggio, che si può usare a discrezione, le ricette di questo libro impiegano esclusivamente ingredienti di provenienza vegetale. Splendide le fotografie di Giancarlo Gennaro e dell’autrice che accompagnano ciascun piatto.

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 117 - 19,5 x 22,5cm
EAN13 9788866815945
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Piera Lunardon vive in provincia di Padova. Da anni propone corsi di alimentazione naturale e macrobiotica. Si occupa inoltre di fotografia, realizzando servizi per libri di ricette e alimentazione.

Dello stesso autore:

Ricette per Giorni Speciali

€ 12,35 € 13,00

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...