Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Scienza, salute e buona tavola non sono mai andate così d'accordo! Oltre 160 ricette facili, sane e appetitose da realizzare con gli ingredienti utili a contrastare la malattia.
Questo libro fornisce nuove e preziose informazioni su alimenti naturali che con la loro composizione fitochimica prevengono e combattono le neoplasie, oltre all'obesità e all'infiammazione. Ma soprattutto, grazie a un team di famosi chef e cogliendo il meglio delle tradizioni culinarie salutistiche di tutto il mondo, propongono oltre 160 ricette facili, sane e appetitose da realizzare con gli ingredienti utili a contrastare la malattia, mostrandoci come sfruttarne al meglio le proprietà.
Se tè verde, soia, frutti di bosco, pomodoro, pesce ma anche ottimo vino rosso e goloso cioccolato sono alcuni degli amici da invitare a tavola per combattere il cancro, questo ricettario insegna come farne una piacevole abitudine quotidiana. E la prevenzione diventerà anche una questione di gusto.
Dettagli Libro
Editore | Sperling & Kupfer |
Anno Pubblicazione | 2010 |
Formato | Libro - Pagine: 288 - 19,5x19,5cm |
EAN13 | 9788820049034 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autori
Richard Béliveau è un luminare della neurochirurgia e un'autorità nel campo dell'oncologia: oltre ad aver pubblicato più di 230 articoli su riviste mediche internazionali, è, tra l'altro, titolare della cattedra di ricerca per la prevenzione e la cura del cancro presso l'Università del Québec di Montréal, ricercatore presso il Centro di prevenzione del cancro del dipartimento di oncologia dell'Università McGill, e membro del gruppo di terapia sperimentale del tumore presso l'ospedale generale ebraico di Montréal.
Denis Gingras è ricercatore specializzato in oncologia presso il laboratorio di medicina molecolare all'Università del Québec a Montréal.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
3,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
50%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Rosalba
Jessica Chiara
Acquisto verificato
Voto:
Ho acquistato questo testo, avendone letto il titolo nella bibliografia di Anticancro (David Servan-Schreiber) Mi sono fidata di David ed ho fatto bene. Questo libro ribadisce la potenza che la nostra CONSAPEVOLEZZA ALIMENTARE può avere nella lotta al cancro e soprattutto nella sua PREVENZIONE. Le ricette qui esposte sono "belle anche a vedersi" (non c'è il piatto "sciabo" che si potrebbe associare al concetto di "alimentazione salutare") Una cena "chic" interamente ricavata da questo libro, NON farebbe brutta figura...ANZI! Potrebbe essere un regalo simpatico e nel contempo UTILE, per chi ha parenti o amici con l'hobby della cucina. Io ne regalerò di certo una copia ad un mio caro amico, medico....... (e abilissimo ai fornelli! So che lo farò felice!)