Ricette a Basso Indice Glicemico

  Clicca per ingrandire

Ricette a Basso Indice Glicemico

Proposte mirate e appetitose per colazione, pranzo, merenda, cena... E tante idee dolci

Raffaella Fenoglio

  • Prezzo: € 14,90

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

Ecco una delle affermazioni fondamentali contenute in questo libro, pensato per chi voglia tenere sotto controllo il diabete, le malattie cardiovascolari o l’obesità ma anche, più... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 15 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Ecco una delle affermazioni fondamentali contenute in questo libro, pensato per chi voglia tenere sotto controllo il diabete, le malattie cardiovascolari o l’obesità ma anche, più semplicemente, per imparare a conservare e preparare meglio gli alimenti, mantenendone le proprietà benefiche.

Vivere una vita “a basso indice glicemico” significa utilizzare ingredienti sani per creare ricette ricche di salute, oltre che di gusto, pensate per distribuire in modo equilibrato il carico glicemico nell’arco della giornata.

Questo libro diventerà il vostro amico più fidato in cucina: un’opera coloratissima, tutta da mettere in pratica e da leggere, grazie anche ai contributi di foodblogger, esperti e autori specializzati.

"In rete, come sapete, ci sono milioni di blog e foodblog e farsi notare non è facilissimo. Per di più nel cyberspazio vige l’eterna legge del più forte e spesso accade che i grandi fagocitino i piccoli, come in uno spietato acquario esotico. Giocava a mio favore che il blog fosse dedicato al basso indice glicemico, anche se questo a volte lo rendeva meno appetibile, infatti molte persone mi chiedevano: “Ma allora è un blog medico? Uno con ricette tristi e senza dessert?”. “No, non è così!” urlavano le pennute a gran voce.

Per esorcizzare queste fosche associazioni di pensiero mi sono messa a pubblicare ricette a base di cioccolato e montagne di dessert. Ovviamente non c’era traccia di zucchero bianco, né di farine bianche che sono stati banditi dal blog, ma non per colpa del loro colore.

Le torte delle Tre Civette sul Comò sono, prevalentemente, a base di zucchero integrale di cocco, miele d’acacia, zucchero muscovado e di zuccheri naturali come frutta secca (fichi, albicocche e uva passa) e frutta fresca."

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 159 - 15,5x23cm
EAN13 9788858021163
Lo trovi in: Diabete

Autore

Raffaella Fenoglio - Foto autore Raffaella Fenoglio, autrice di Tre civette sui comò, è la prima foodblogger con l’IG al minimo. Ligure con radici piemontesi, è una cuoca curiosa alle prese con tastiera e macchina fotografica. Ama le cantine, le osterie e tutti i locali dove la genuinità degli ingredienti e la ricerca della tradizione conta di più dell’impiattamento. Va matta per la pizza, il vino rosso e per il caffè senza zucchero. Odia la pasta al sugo, non parlatele di microonde e pentola a pressione. Tra i suoi libri Pan e Pumata e la favola Storia degli Strani Animali, Edizioni Zem, e il fantasy Gala Cox,... Continua a leggere la Biografia di Raffaella Fenoglio
Caricamento in Corso...