Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 17 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

Ricette di Cucina Vegan Spiegate Passo Passo

Spiegate passo passo

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 8,33 invece di 9,80 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 186
  • Formato: 11,5x14,5
  • Anno: 2014

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Questo volume è il concreto risultato di chi ha fatto della scelta Vegan uno stile di vita.

Pensi che l’alimentazione vegan possa offrire solamente piatti poveri? Credi che portare a tavola cibi vegetali non faccia rima con gusto? Con questo volume dovrai ricrederti!

L’esperta di cucina creativa vegan Renata Balducci ti accompagna in un viaggio goloso alla riscoperta di quei sapori tipici della buona cucina italiana, che riprendono vita sulla nuova, etica, salutare e gustosa tavola vegan.

Difficilmente potrai arrivare all’ultima pagina senza farti venire l’acquolina in bocca, senza correre ai fornelli e provare subito qualche ricetta che pensavi “impossibile” da realizzare senza ingredienti di origine animale.

L’autrice ti conquisterà con le sue ricette saporite e rispettose e, nel frattempo, ti racconterà anche l’importanza di una scelta di vita cruelty free, non solo dal punto di vista etico, ma anche da quello del benessere psicofìsico.

Leggi alcune ricette del libro Ricette di Cucina Vegan Spiegate Passo Passo

INDICE

Prefazione di Red Canzian

Introduzione di Renata Balducci

  • Certificazione VeganOK
  • Approfondimenti
  • Mi presento, sono vegan… Perché vegan?
  • Per riflettere
    Nobili Scorpacciate Vegan
    Le Sfiziosità
    Le Paste
    I Risotti
    Le Creme e Le Minestre
    Le Verdure e i piatti unici
    Le Salse
    TuttaPatata
    Le Cocc ole dolci
    Gli Ingredienti base
  • Ringraziamenti
  • Piatti Tipici “Vegan” del Nostro Paese
  • Indice delle Ricette

AUTORE

Renata Balducci, appassionata di cucina, nel 1999 cambia vita incontrando l’amore e decidendo di perseguire uno stile di vita etico su tutti i fronti: diventa vegan. È presidente dell’Associazione Vegani Italiani Onlus ed ideatrice del VeganFest.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 30 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'alimentazione vegana è entrata a far parte del mio stile di vita e questo libro mi aiuta quando sono scarsa di "idee culinarie". Grazie

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 aprile 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

......Tanti spunti....mi piace tanto!!!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 dicembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

libricino tascabile acquisito insieme alle ricette vegane della stessa autrice, che spiega la filosofia vegan non solo per quanto riguarda l'alimentazione ma nella sua totalità.

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su