A ilGiardinodeiLibri.it usiamo cookies e altre tecnologie per garantirti un sito affidabile e sicuro,
fornirti un’esperienza d’acquisto personalizzata e comunicazioni a tema con i tuoi interessi.
Per farlo raccogliamo dati relativi agli utenti, ai loro comportamenti e ai loro dispositivi.
Selezionando “Accetto”, l’utente acconsente a tale raccolta dati e ci autorizza a condividere
queste informazioni con terzi, come i nostri partner di marketing.
In caso di rifiuto
utilizzeremo solo i cookie essenziali e non riceverai contenuti personalizzati.
"Esistono alcune malattie che si curano solo con l'alimentazione": l'insegnamento di Ippocrate, spesso dimenticato, sta ritornando attuale. Spesso si crede di sapere tutto o quasi sugli ortaggi...
continua
"Esistono alcune malattie che si curano solo con l'alimentazione": l'insegnamento di Ippocrate, spesso dimenticato, sta ritornando attuale.
Spesso si crede di sapere tutto o quasi sugli ortaggi invece, ogni giorno, la scienza scopre nuovi principi attivi e sinergie contenute nei vegetali, tali da renderli anche componenti principali di importanti rimedi.
Le verdure sono un alimento salutare che contiene buone quantità di proteine e carboidrati e pochi grassi; mangiate fresche, stufate o cotte al vapore, contengono un’alta quantità di vitamine, minerali e fibre.
Attraverso ricette veloci, semplici e gustose, quest’opera vi aprirà alla conoscenza dei principi e dei valori nutrizionali e di tutte le verdure.
Tanti spunti, varianti salutistiche e approfondimenti sull’utilizzo delle verdure non solo in cucina, ma anche per curarsi in modo naturale, straordinario e assolutamente economico.
Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.
Vero che tante malattie si curano con l'alimentazione,io ne sono l'esempio Oggi poi più che mai vista la pessima qualità del cibo che mettiamo nel piatto. Per la grossa distribuzione trovo appropriata la definizione di "cibo spazzatura "
Bel libro di cucina dedicato completamente agli ortaggi che racconta di gustose e sfiziose ricette, pietanze sane che aiutano a vivere meglio e più a lungo corredate da numerose fotografie necessarie per comprendere appieno l’intero ricettario. Della stessa Edizione ho acquistato “ricette con erbe, ricette con germogli e ricette di zuppe”. Consigliato!!
Non l’ho apprezzato molto perché mi aspettavo qualcosa di più semplice, non tanto per la difficoltà delle ricette che sono relativamente semplici, quanto per gli ingredienti di alcune ricette che sinceramente non saprei neanche che cosa sono.. ma io sono una neofita in cucina
Per chi, come me, adora le verdure, specie di contorno, non posso che consigliarne la lettura. Corredato di immagini, le ricette, le ritengo alla portata di tutti.
Questo semplice libriccino racchiude molte ricette semplici, voci e gustose.
Ottime per far degustare le verdure a tutta la famiglia , soprattutto ai bambini
Ho ricevuto in omaggio questo libro ed è sicuramente utile da avere in cucina. trovo bello il formato con copertina flessibile e ricca di immagini fotografiche dettagliate e ben in vista! Le ricette sonoo molto carine. Lho regalato a mia mamma e la vedo interessata! grazie al giardino come sempre per questi originali omaggi.
Ho ricevuto questo libro in omaggio dal Giardino dei Libri insieme all'ultimo ordine che fatto. Quindi, innanzitutto grazie! Poi debbo anche dire che il libro è interessante e riccamente illustrato e fornisce sicuramente idee e spunti per cucinare in modo sano ma pur sempre sfizioso.
Il libro è ricco di illustrazioni e foto, colorato e ben fatto. Interessante anche perché non si limita solo ed esclusivamente alla pubblicazione della ricetta di un determinato piatto.
Libro semplice ma con diversi spunti. Tutto facile da poter subito provare. Bella la suddivisione per stagione. È giusto ricordare l’importanza del consumare le verdure quando sono nel loro periodo!
Acquistato in offerta al 60% di sconto. Non lo ricomprerei, onestamente. Non ho trovato cose particolarmente entusiasmanti. L'ho regalato a mia mamma che, non avendo dimestichezza con internet, preferisce avere, sotto mano, le ricette scritte.
Bel libro di ricette,spiegate ed illustrate molto bene,perfetto per chi segue una dieta vegetariana ,presenta ricette sfiziose che si prestano anche a variazioni ,consigliatissimo
Ottimo libro per chi come me adora le verdure. Ci sono tante ricette suddivise in base alle stagioni. Un' introduzione ricca di informazioni e consigli riguardo i metodi di cottura, la classificazione delle verdure, consigli di bellezza e rimedi naturali. Consigliatissimo.
Libro fatto veramente bene, ricette facili e veloci. Voglio specificare, per chi può interessare che non tutte le ricette sono vegane, ci sono ricette con uova e formaggio.
Un'alimentazione ricca di vegetali contribuisce a prevenire numerose malattie e fornisce un significativo apporto di vitamine, sali minerali e fibre. In questo libro, corredato da illustrazioni molto belle e colorate, Silvia Strozzi, oltre a presentare appetitose ricette, suddivise secondo la stagione, spiega in maniera molto chiara le proprietà delle varie verdure, proponendo vari metodi di cottura. Un ottimo ricettario per chi ama le verdure e per chi vuole conoscerle meglio, orientandosi verso uno stile di vita più sano.
Questi cookies servono per il corretto funzionamento del sito e per garantirti la massima sicurezza.
Marketing
Raccogliamo informazioni sull’esperienza utente per fornirti contenuti pubblicitari rilevanti.
Per selezionare contenuti adatti ai tuoi interessi, potremo ad esempio utilizzare informazioni sui suoi acquisti
e sulle sue interazioni sul sito.
Profilazione
In base alle tue interazioni con il sito, potremo mostrarti un contenuto personalizzato:
ad esempio, articoli nel catalogo adeguati alle tue preferenze.