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Le Ricette della Dieta Reset

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Le Ricette della Dieta Reset

70 ricette senza glutine, latticini e carne di maiale ideate per chi segue il regime della Dieta Reset

Paola Brancaleon , Dario Polisano

  • Prezzo: € 19,00 invece di € 20,00 sconto 5%

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Il primo e unico libro di ricette per la DIETA RESET del dottor Dario Polisano. 70 ricette suddivise per fasi secondo il metodo Reset. Senza glutine e senza latticini. Per ogni ricetta sono... continua

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Descrizione

Il primo e unico libro di ricette per la DIETA RESET del dottor Dario Polisano.

70 ricette suddivise per fasi secondo il metodo Reset. Senza glutine e senza latticini. Per ogni ricetta sono indicati i valori nutrizionali calcolati dal Dottor Dario Polisano, che ha vagliato e approvato ciascuna preparazione.

Il libro contiene un importante capitolo, redatto dal dottor Dario Polisano, in cui vengono messe a confronto la classica Dieta Mediterranea e la sua Dieta Reset, evidenziando tutte le inconfutabili argomentazioni per mettere a tacere i dubbiosi circa la validità del metodo Reset.

Libro con tante foto a colori.

Indice

Prefazione
Presentazione
Diete a confronto

Ricette idonee per tutte le fasi della dieta reset

  • arrosticini di ovino
  • coniglio con carciofi
  • cotolete di pollo e spinaci
  • cottura lenta
  • cuore di vitello trifolato
  • fegato alla veneziana
  • involtini di pollo
  • pollo alle olive
  • polpettine di manzo al limone
  • alici marinate
  • crema di spinaci con salmone
  • filetti di platessa in salsa olandese
  • filetti di sgombro sott'olio
  • triglie con finocchi al forno
  • rotolo di frittata
  • tartare di asparagi e avocado

Ricette idonee per la fase di riprogrammazione, stabilizzazione e dieta equilibrata

  • grano saraceno risottato
  • maccheroni di ceci con fegatini e porcini
  • maccheroni di saaceno con salmone e sedano
  • pasta al ragù di tonno
  • penne di grano saraceno in carbonara di pesce
  • quinoa con broccoli e salsiccia
  • risotto alle triglie
  • spaghetti con bottarga e zucchine
  • braciole di agnello con salsa allo scalogno
  • insalata di bollito con salsa tzatzichi
  • involtini di zucchine con pesto di fagiolini
  • scaloppine al funghi
  • spezzatino di tacchino in cottura lenta tacchino alle mandorle
  • tacchino tonnato
  • trippa alla partenopea
  • fagottini al salmone
  • falafel di ceci al forno
  • farinata di ceci con pesto alle mandorle
  • gnocchi di ceci alla rucola
  • macco di fave fresche
  • minestra di scarola e cannellini
  • piselli stufati
  • sformatini di fave con pesto di olive
  • spiedini di merluzzo al pistacchio
  • focaccine ripiene in padella
  • frittata a strati frittata con fagioli neri

Ricette idonee solo per la fase di stabilizzazione

  • alette di pollo con patate dolci
  • spezzatino di manzo con patate
  • filetti di spigola in crosta di patate
  • merluzzo gratinato con pomodorini
  • polpettone di tonno e patate
  • torretta di pesce spada

Ricette per sostituti di pane e dolci fasi varie

  • crackers di semi di lino
  • crepes semplici
  • crostini di saraceno
  • focaccia di cannellini alle olive
  • lasagne di crepes
  • pancake con semi di girasole
  • pane di farina di miglio
  • pizza di grano saraceno
  • waffle nuvola allo zafferano
  • bicchiere cocco e avocado
  • bocconcini di amaranto al caffè
  • cheesecake al datteri e mirtilli
  • ciambella con uvetta e pinoli
  • crostata di grano saraceno
  • muffin di cocco e castagne
  • plumcake al cacao
  • semifreddo alla mandorle
  • torta di crepes e marmellata
  • tortine di albicocche a vapore
  • waffle al cacao

Dettagli Libro

Editore Comida Edizioni
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 180 - 17x24cm
EAN13 9788832138030
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 2.164° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autori

Paola Brancaleon - Foto autore

Paola Brancaleon è nata a Bologna, terra dove l’alimentazione ha profonde radici tradizionali e culturali ma dove, come accade anche altrove, i ritmi e le abitudini del vivere d’oggi, stanno inesorabilmente facendo perdere l’attenzione verso il rapporto, scientificamente riconosciuto, tra nutrimento e benessere psicofisico. Per ritrovare la chiave del benessere ha sperimentato sulla sua pelle l'Alimentazione dei Gruppi Sanguigni e ne ha constatata l'efficacia

Dario Polisano - Foto autore Il Dott. Dario Polisano è un biologo-nutrizionista, laureato in "Scienze Farmaceutiche applicate ai Prodotti per la Salute" e in "Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana", esperto in nutrizione clinica e iscritto per meriti nell'albo d'oro dei nutrizionisti. Tutt'oggi il suo percorso di studi è in continuo aggiornamento, infatti sta ultimando un master in Naturopatia e ha conseguito innumerevoli corsi di aggiornamento anche sull'alimentazione e sull'integrazione del paziente oncologico. Dopo aver modificato radicalmente il suo modo di alimentarsi e aver risolto gli... Continua a leggere la Biografia di Dario Polisano
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