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Le Ricette della Dieta Reset

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Le Ricette della Dieta Reset

70 ricette senza glutine, latticini e carne di maiale ideate per chi segue il regime della Dieta Reset

Paola Brancaleon , Dario Polisano

( 3 Recensioni Clienti )

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Il primo e unico libro di ricette per la DIETA RESET del dottor Dario Polisano. 70 ricette suddivise per fasi secondo il metodo Reset. Senza glutine e senza latticini. Per ogni ricetta sono... continua

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Descrizione

Il primo e unico libro di ricette per la DIETA RESET del dottor Dario Polisano.

70 ricette suddivise per fasi secondo il metodo Reset. Senza glutine e senza latticini. Per ogni ricetta sono indicati i valori nutrizionali calcolati dal Dottor Dario Polisano, che ha vagliato e approvato ciascuna preparazione.

Il libro contiene un importante capitolo, redatto dal dottor Dario Polisano, in cui vengono messe a confronto la classica Dieta Mediterranea e la sua Dieta Reset, evidenziando tutte le inconfutabili argomentazioni per mettere a tacere i dubbiosi circa la validità del metodo Reset.

Libro con tante foto a colori.

Indice

Prefazione
Presentazione
Diete a confronto

Ricette idonee per tutte le fasi della dieta reset

  • arrosticini di ovino
  • coniglio con carciofi
  • cotolete di pollo e spinaci
  • cottura lenta
  • cuore di vitello trifolato
  • fegato alla veneziana
  • involtini di pollo
  • pollo alle olive
  • polpettine di manzo al limone
  • alici marinate
  • crema di spinaci con salmone
  • filetti di platessa in salsa olandese
  • filetti di sgombro sott'olio
  • triglie con finocchi al forno
  • rotolo di frittata
  • tartare di asparagi e avocado

Ricette idonee per la fase di riprogrammazione, stabilizzazione e dieta equilibrata

  • grano saraceno risottato
  • maccheroni di ceci con fegatini e porcini
  • maccheroni di saaceno con salmone e sedano
  • pasta al ragù di tonno
  • penne di grano saraceno in carbonara di pesce
  • quinoa con broccoli e salsiccia
  • risotto alle triglie
  • spaghetti con bottarga e zucchine
  • braciole di agnello con salsa allo scalogno
  • insalata di bollito con salsa tzatzichi
  • involtini di zucchine con pesto di fagiolini
  • scaloppine al funghi
  • spezzatino di tacchino in cottura lenta tacchino alle mandorle
  • tacchino tonnato
  • trippa alla partenopea
  • fagottini al salmone
  • falafel di ceci al forno
  • farinata di ceci con pesto alle mandorle
  • gnocchi di ceci alla rucola
  • macco di fave fresche
  • minestra di scarola e cannellini
  • piselli stufati
  • sformatini di fave con pesto di olive
  • spiedini di merluzzo al pistacchio
  • focaccine ripiene in padella
  • frittata a strati frittata con fagioli neri

Ricette idonee solo per la fase di stabilizzazione

  • alette di pollo con patate dolci
  • spezzatino di manzo con patate
  • filetti di spigola in crosta di patate
  • merluzzo gratinato con pomodorini
  • polpettone di tonno e patate
  • torretta di pesce spada

Ricette per sostituti di pane e dolci fasi varie

  • crackers di semi di lino
  • crepes semplici
  • crostini di saraceno
  • focaccia di cannellini alle olive
  • lasagne di crepes
  • pancake con semi di girasole
  • pane di farina di miglio
  • pizza di grano saraceno
  • waffle nuvola allo zafferano
  • bicchiere cocco e avocado
  • bocconcini di amaranto al caffè
  • cheesecake al datteri e mirtilli
  • ciambella con uvetta e pinoli
  • crostata di grano saraceno
  • muffin di cocco e castagne
  • plumcake al cacao
  • semifreddo alla mandorle
  • torta di crepes e marmellata
  • tortine di albicocche a vapore
  • waffle al cacao

Dettagli Libro

Editore Comida Edizioni
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 180 - 17x24cm
EAN13 9788832138030
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 536° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autori

Paola Brancaleon - Foto autore

Paola Brancaleon è nata a Bologna, terra dove l’alimentazione ha profonde radici tradizionali e culturali ma dove, come accade anche altrove, i ritmi e le abitudini del vivere d’oggi, stanno inesorabilmente facendo perdere l’attenzione verso il rapporto, scientificamente riconosciuto, tra nutrimento e benessere psicofisico. Per ritrovare la chiave del benessere ha sperimentato sulla sua pelle l'Alimentazione dei Gruppi Sanguigni e ne ha constatata l'efficacia

Dario Polisano - Foto autore Il Dott. Dario Polisano è un biologo-nutrizionista, laureato in "Scienze Farmaceutiche applicate ai Prodotti per la Salute" e in "Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana", esperto in nutrizione clinica e iscritto per meriti nell'albo d'oro dei nutrizionisti. Tutt'oggi il suo percorso di studi è in continuo aggiornamento, infatti sta ultimando un master in Naturopatia e ha conseguito innumerevoli corsi di aggiornamento anche sull'alimentazione e sull'integrazione del paziente oncologico. Dopo aver modificato radicalmente il suo modo di alimentarsi e aver risolto gli... Continua a leggere la Biografia di Dario Polisano
Recensioni Clienti

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Cinzia

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Voto:

Libro con ricette molto appetitose, alcune sono un po' più elaborate, altre abbastanza semplici . Bellissime le foto , un valido aiuto per chi è inesperto della chetogenica

Hannelore

  Acquisto verificato

Voto:

Utile per comprendere un approccio alimentare innovativo e semplice. Ottimo libro con spiegazioni esaustive, semplici e comprensivi nonché con buone basi scientifiche. .

Carmela Maria

  Acquisto verificato

Voto:

E' un buon libro (a parte qualche ripetuto errore grammaticale). Ho provato la dieta che ha dato risultati immediati (dovevo perdere solo qualche chilo).Come per tutte le diete, la difficoltà sta nel mantenere il nuovo regime alimentare.

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