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Descrizione
Gli studi più recenti condotti nell'ambito delle scienze dell'alimentazione lo dimostrano: gli alimenti contenenti carboidrati a basso indice glicemico (IG) portano a una normalizzazione del peso e della colesterolemia prevenendo il diabete e le malattie cardiovascolari.
Questo volume raccoglie più di 100 ricette economiche e veloci, tutte inedite e illustrate, basate sul Metodo alimentare ideato dall'autore. Il Metodo Montignac non è una dieta dimagrante, ma un sistema alimentare completo, grazie al quale si può mangiare in modo gustoso, senza affaticare l'organismo.
La perdita di peso avviene così in maniera sicura e naturale con risultati duraturi, riducendo i fattori di rischio cardio-vascolare e di comparsa del diabete.
Millefoglie di zucchine, salmone marinato all'aneto, filetto di pollo al curry, dolce di albicocche: sono solo alcuni dei piatti presentati nel volume. Ricette semplici e pratiche da cucinare facilmente e velocemente, adatte anche a chi non è uno chef provetto. Gli ingredienti per prepararle sono infatti facili da reperire senza nulla togliere al piacere del palato.
Dettagli Libro
Editore | Hobby & Work |
Anno Pubblicazione | 2009 |
Formato | Libro - Pagine: 255 - 18x26cm |
EAN13 | 9788878516649 |
Lo trovi in: | Dimagrire e peso forma |
Autore
Michel Montignac, nato in Francia, ha pubblicato il suo primo manuale dietetico nel 1987. Da allora il volume è stato tradotto e pubblicato in ben 35 Paesi. Famosi cuochi, star del cinema, regnanti e statisti di tutto il mondo seguono costantemente il Metodo Montignac decretandone la reale efficacia, come confermano anche gli studi di autorevoli istituti di ricerca medica in tutto il mondo.
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