Le Ricette della Felicità

  Clicca per ingrandire

Le Ricette della Felicità

Per mangiare bene senza sensi di colpa

Benedetta Parodi

  • Prezzo: € 14,00

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

Come si fa a non amare il cibo? E come realizzare il sogno di tanti, mangiare tutto ma senza ingrassare? Dimenticate riso in bianco, carote bollite e soprattutto i sensi di colpa: il segreto è... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 14 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Come si fa a non amare il cibo? E come realizzare il sogno di tanti, mangiare tutto ma senza ingrassare? Dimenticate riso in bianco, carote bollite e soprattutto i sensi di colpa: il segreto è accostare i cibi nel modo giusto, cucinarli con amore e saperli gustare con equilibrio.

E con questo libro Benedetta Parodi, la regina della cucina italiana, ci propone 140 nuove ricette - tutte fotografate da lei! - che non appesantiscono ma ingolosiscono, che consolano e depurano. Dal risotto cacio, pepe e lime al polpettone, dalla vellutata detox fino ai pomodori verdi fritti... non fritti, per concludere con i brownies al cioccolato: come resistere?

Non solo tante ricette per tutti i giorni, ma anche pratici suggerimenti per fare una spesa intelligente al supermercato, senza farsi colpire dalla “sindrome da carrello vuoto”. Seguendo i consigli di Benedetta potrete così godervi pranzi, merende e cene sfiziose senza pensare alla bilancia, stare bene ed essere felici, nel corpo e nello spirito.

"Un libro che rispecchia la parodi di sempre: in quattro e quattr'otto, con quello che c'è in cucina. il pranzo - gustoso - è servito."
Il Giornale

Dettagli Libro

Editore Bur Rizzoli
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 360 - 19,5x23cm
EAN13 9788817112451
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Benedetta Parodi - Foto autore Benedetta Parodi, nata ad Alessandria, si è laureata in Lettere moderne a Milano. Ha curato la pagina dello spettacolo di Studio Aperto, tg che ha condotto fino al 2008 quando ha ideato la rubrica “Cotto e mangiato”. Dopo “I Menù di Benedetta”, su La7, da settembre 2013 ha preso le redini della cucina di Real Time come conduttrice del talent di grandissimo successo “Bake off Italia. Dolci in forno” e della trasmissione “Molto bene”, dedicata alle sue ricette. Ha pubblicato Cotto e mangiato (Vallardi, 2009) Benvenuti nella mia cucina (Vallardi, 2010), I menù di Benedetta... Continua a leggere la Biografia di Benedetta Parodi
Caricamento in Corso...