Le Ricette dei Magnifici 20

  Clicca per ingrandire

Le Ricette dei Magnifici 20

I buoni piatti che si prendono cura di noi

Marco Bianchi

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 9,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

 Disponibile anche in versione Ebook

Nel suo primo libro, Marco Bianchi, ricercatore molecolare impegnato da anni sul fronte della lotta al cancro e appassionato di cucina, ci ha spiegato quali sono gli alimenti e i gruppi di alimenti... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 10 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Nel suo primo libro, Marco Bianchi, ricercatore molecolare impegnato da anni sul fronte della lotta al cancro e appassionato di cucina, ci ha spiegato quali sono gli alimenti e i gruppi di alimenti grazie ai quali «mangiare bene» equivale a «mangiare sano».

Ricchi di virtù e protagonisti di una cucina buona in tutti i sensi e per tutti i sensi.

In questo secondo Bianchi ci offre un vero e proprio ricettario, con oltre duecento esempi di piatti «che si prendono cura di noi», soddisfacendo le richieste di chi ha già provato tutte le ricette dei Magnifici 20 e ne vuole ancora, ma anche coloro che si accostano per la prima volta, forse con occhio più rigorosamente gastronomico, a questo modo di concepire i piaceri della tavola.

Possiamo allora adoperare Le ricette dei Magnifici 20 come il più classico dei libri di cucina, scegliendo tra veloci piatti unici, sfiziosi antipasti, ricche insalate, tutti i tipi di pasta, zuppe, secondi e dolci da leccarsi i baffi; scoprire quanto è facile riunire con successo nello stesso piatto i vecchi, cari sapori con i quali siamo cresciuti e gli ingredienti nuovi che ci capita di assaggiare nei ristoranti etnici. Possiamo anche consultarlo con occhio «scientifico», trovando nelle ricchissime appendici del libro una guida, ricetta per ricetta, agli ingredienti salutari, vitamine, microalimenti e sostanze chimiche.

Ma soprattutto, possiamo divertirci a sperimentare, come fa e ci invita a fare Marco, vulcanico ricercatore in laboratorio e ai fornelli. Stare bene in cucina è importante altrettanto quanto mangiare sano. Facciamoci contagiare da lui e dai suoi piatti che sprizzano salute.

Dettagli Libro

Editore Ponte alle Grazie
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 207 - 13x20,5cm
EAN13 9788868332143
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Marco Bianchi - Foto autore Marco Bianchi è nato a Milano nel 1978 e fin da bambino ha coltivato due grandi passioni, crescendo tra microscopi e fornelli; a nove anni ha prodotto la sua prima pasta al forno ai quattro (forse anche cinque o sei) formaggi. Si è diplomato Tecnico in Ricerca Biochimica e ha studiato Monitoraggio delle trasformazioni alimentari, e ora lavora presso la Fondazione IFOM – Istituto FIRC (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) di Oncologia Molecolare di Milano, centro di ricerca d'eccellenza a livello internazionale. All'attività scientifica affianca quella didattica, di... Continua a leggere la Biografia di Marco Bianchi

Dello stesso autore:

La Mia Cucina delle Emozioni
La Mia Cucina delle Emozioni

€ 16,15 € 19,00

Noi ci Vogliamo Bene
Noi ci Vogliamo Bene

€ 9,78 € 11,50

Io Mi Voglio Bene
Io Mi Voglio Bene

€ 12,50

Ricette della Dieta del Digiuno
Ricette della Dieta del Digiuno

€ 9,35 € 11,00

I Magnifici 20
I Magnifici 20

€ 9,90

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    33.33%
    33%
  • 4 Stelle

    66.67%
    67%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Alessio 30 marzo 2016

  Acquisto verificato

Voto:

ricette alternative

Paola 13 gennaio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Mi piace molto Marco Bianchi e la sua cucina, anche se spesso trovo sia un po' difficile reperire tutti gli ingredienti che inserisce nelle sue ricette. A volte sarebbe carino anche se potesse proporre delle alternative più "alla portata di tutti", ma devo ammettere che è sempre molto preciso anche nel dare informazioni sulla composizione dei suoi piatti, non tanto per quanto riguarda le calorie, ma piuttosto nel segnalare cosa contiene come "nutrimenti": calcio, fosforo, zinco, vitamina b... ecc. Un libro carino e ben fatto, per chi si vuole avvicinare alla cucina sana e leggera con fantasia.

Francesca 26 ottobre 2015

Voto:

Il libro mi è stato regalato : è scritto in modo semplice e simpatico, ogni ricetta ha una sua introduzione e gli ingredienti necessari sono reperibili abbastanza facilmente. La cosa piu' difficile è abituare il palato ai nuovi gusti.Consigliato!


Torna su
Caricamento in Corso...