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Ricette per la Mia Famiglia e altri Animali

 

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  • Prezzo € 25,00
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 200
  • Formato: 19,5x25
  • Foto a colori
  • Anno: 2016

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«Sono arrivata a questa scelta con un percorso molto lungo, iniziato prima di laurearmi. Eliminare il cibo animale (latte e derivati, uova, carne, salumi e pesce) dalla mia vita è stato per me molto naturale, graduale e pieno di gioia, non una forzatura o una privazione, e nemmeno una rivoluzione alimentare: si trattava semplicemente della mia strada, e man mano ho capito che questo tipo di dieta mi rispecchia molto di più di quello che seguivo precedentemente.

Se il mondo lo considera un modo “diverso” di vivere e intendere la cucina, per me significa aver trovato un modo di cucinare e mangiare provando vera soddisfazione in entrambi. Non solo, è anche un nuovo lavoro e soprattutto un percorso da condividere con chi vuole migliorare la propria salute e con chi purtroppo è già malato.

Ho sperimentato come sia possibile riprendere in mano la propria vita alimentare senza delegarla quotidianamente al supermercato, tornando a fare la maggior parte delle cose in casa. Organizzando la nostra dispensa, la spesa, e prima ancora la nostra mente, riusciremo a farci bastare i tempi che abbiamo a disposizione, nonostante le corse, le scadenze e gli impegni di ogni giorno.

Scoprire che esiste una cucina che rispetta gli animali, il nostro ambiente, la nostra salute e i nostri simili è stata una presa di coscienza meravigliosa e ha dato inizio a un’avventura sorprendente».

AUTORE

Mara Di Noia nasce a Milano nel 1973. Ama da sempre gli animali e nel 2000 si laurea in Medicina Veterinaria a Milano, poi per motivi di salute cambia la propria alimentazione ma soprattutto il modo di guardare agli animali e alla professione. Nel 2012 con il marito medico fonda il progetto di alimentazione e salute Vegachef per diffondere la cultura vegan con corsi di cucina, eventi e catering, seminari e convegni. Apre un blog su Facebook che a metà 2015 conta già 115000 fan. Dal 2013 con il diploma di Terapista Alimentare che consegue a Milano presso Sana Gola, Scuola di Cucina Naturale, esercita la professione in vari studi di Milano. Collabora con riviste di settore divulgando la bellezza dell’alimentazione vegetale, importantissimo strumento di salute, etica e non violenza per un mondo fondato sul rispetto e l’amore per tutti gli esseri viventi.

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