Descrizione
«Quando il bambino cessa di essere totalmente dipendente dalla madre, viene accolto da un altro abbraccio: quello della Natura.»
Così le autrici danno l'avvio a questo libro che con amore tratta gli aspetti dell'alimentazione naturale dell'infanzia, dallo svezzamento ai 6 anni.
Il libro indica:
- gli elementi indispensabili ai bambini perché crescano bene a ogni età;
- come affrontare al meglio lo svezzamento;
- i metodi di cottura più adatti;
- i trucchi per stuzzicare l'appetito dei più piccini, e altro ancora.
Uno snodarsi di informazioni preziose e di suggerimenti a cui segue un'ampia raccolta di ricette semplici, gustose e salutari divise per fasce d'età.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2008 |
Formato | Libro - Pagine: 141 - 19x23cm |
EAN13 | 9788857306551 |
Lo trovi in: | Alimentazione bambini |
Autori
Tiziana Valpiana, assistente sociale, una figlia, è stata tra le fondatrici dei Centri Informazione Maternità e Nascita 'II Melograno', sorti in diverse città italiane per fornire un aiuto concreto alle madri durante la gravidanza, il parto, l'allattamento e i primi anni di vita del bambino. Eletta al Parlamento italiano, ha partecipato ai lavori della Commissione Sanità e della Commissione bicamerale per l'Infanzia, occupandosi in particolare della promozione della salute dei bambini attraverso l'allattamento materno e l'alimentazione nella scuola per l'infanzia.
Matilde Parona, laureata in Psicologia e madre di due bambini, da anni si occupa di alimentazione naturale del bambino attraverso l'organizzazione di corsi e conferenze. Collabora con Enti e Associazioni alla realizzazione di progetti psicopedagogici per la prima infanzia.
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Franca
Acquisto verificato
Voto:
Libro utile per imparare e mettere in pratica molti principi dell'alimentazione naturale anche con i bambini e per curare anche aspetti non strettamente "culinari".