Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
La ricerca scientifica ha dimostrato che esiste uno stile alimentare che favorisce salute, longevità e una migliore qualità di vita: quello mediterraneo. Questo libro ha l'obiettivo di aiutare il lettore a nutrirsi in modo equilibrato, proprio in base ai principi dell'alimentazione mediterranea.
Gli autori propongono un'idea semplice e nuova: piatti bilanciati da consumare come piatti unici o da combinare nel menù di un pasto più importante, in tutti i casi raggiungendo un perfetto equilibrio tra i nutrienti (proteine, grassi e carboidrati).
Nella seconda parte del libro sono presentate tante ricette ben equilibrate, ricavate in gran parte dalla tradizione e provate una per una, suddivise in portate, dall'antipasto al dolce; sono semplici, gustose e veloci da preparare, con qualche esempio di piatti più elaborati per le occasioni speciali.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2009 |
Formato | Libro - Pagine: 126 - 14x21cm |
EAN13 | 9788857300719 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autori
Attilio A. Del Re, docente di Biochimica presso la facoltà di Agraria dell'Università Cattolica di Piacenza, è uno studioso di cucina antica e rapporti tra alimentazione e ambiente.
Paola Riscazzi è laureata in Qualità e sicurezza degli alimenti all'Università Cattolica di Piacenza.
Giovanna Bosto, consulente tecnica in Gastronomia artigianale, è specializzata nell'area dolciaria.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Raffaella
Acquisto verificato
Voto:
Libro ricco di ricette sane e semplici per rimanere in forma. Grazie al Giardino dei Libri per il gradito regalo!