Ricette per la Dieta Iperproteica

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Ricette per la Dieta Iperproteica

Laura Fabris

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Questo testo, scritto per esperienza personale diretta, è rivolto a chi pratica o intende praticare una dieta dimagrante basata, per una fase più o meno lunga, sul consumo di soli alimenti... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Questo testo, scritto per esperienza personale diretta, è rivolto a chi pratica o intende praticare una dieta dimagrante basata, per una fase più o meno lunga, sul consumo di soli alimenti proteici.

Vi si trovano quindi preziosi spunti e indicazioni per evitare la monotonia dell'alimentazione, per non perdere il piacere del palato anche nei momenti di maggiori restrizioni e per conciliare le esigenze di chi è a dieta con quelle del resto della famiglia e di eventuali altri ospiti.

È come un salvagente che tiene a galla quando i momenti di sconforto, legati a un regime drastico di sole proteine, minacciano di far naufragare il progetto di dimagrimento. Chi ha già intrapreso una dieta di questo genere ha idea di che cosa si stia parlando; chi ancora non ha cominciato, ma desidererebbe farlo, sappia che la baldanza e la fiducia del primo giorno vacillano già al secondo o al terzo, quando le bistecche e i petti di pollo ai ferri, le fette di bresaola e lo yogurt magro chiudono la gola.

Eppure, nonostante le difficoltà, proseguire la dieta è possibile e dà soddisfazione. Basta trovare la ricetta giusta, o meglio le ricette e i consigli giusti.

Indice:

Introduzione: Un salvagente per diete iperproteiche

Capitolo 1: Un piccolo ricettario per chi è a dieta

  • La dieta iperproteica
  • La dieta in quattro punti
  • Quanto dura la dieta?
  • Un ricettario domestico
  • Ma non ci sono già molte ricette?

Capitolo 2: Strumenti pratici prima dei fornelli

  • Primo consiglio: organizzatevi
  • Al ristorante

Capitolo 3: Le ricette

  • Cosa mangiare e come mangiarlo?
  • A proposito di colazione
  • Spuntini
  • Salse
  • Carne
  • Frattaglie
  • Pesce
  • Uova
  • Verdure
  • Dolci e dessert

Indice delle ricette

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2012
Formato Libro - Pagine: 122 - 14x21cm
EAN13 9788848127370
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Laura Fabris nasce a Milano nel giugno del 1972... bastardissima gemelli. Cresce in una famiglia unita e numerosa, origini toscane fanno sì che negli anni si crei un esodo verso la terra natia. Lei rimane invece ancorata a Milano, trasferendosi nell'hinterland, a San Giuliano Milanese. Finiti gli studi di operatore turistico inizia subito a lavorare per rendersi autonoma. L'aver sempre lavorato come impiegata non le impedisce di dedicarsi con passione alle arti come canto, danza, teatro. Conosce Giuseppe nel 1996. È un colpo di fulmine. Dopo il matrimonio vorrebbero avere subito dei figli... Continua a leggere la Biografia di Laura Fabris

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