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Ricette Ricche di Calcio Senza Latte e Derivati

Per fare il pieno di questo prezioso nutriente

 

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  • Prezzo € 12,50
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 111
  • Formato: 17x24
  • Foto a colori
  • Anno: 2017

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Che il calcio sia vitale per la salute delle nostre ossa, e di tutto l'organismo, non è certo una novità, ma pochi sanno che non è affatto necessario consumare latte e latticini per assicurarsi il giusto apporto di questo indispensabile minerale.

Legumi, cereali, verdure, frutta fresca e secca, semi, spezie, alghe... sono moltissimi gli alimenti ricchi di calcio da combinare in ricette rinforzate, golose e creative.

  • 50 ricette vegetariane e originali menu a tutto calcio.
  • Indicazioni per sostituire latte e derivati con bevande e creme vegetali.
  • Consigli nutrizionali per ottimizzare l'assimilazione del calcio.

AUTORI

Géraldine Olivo è appassionata di alimentazione bio e naturale, è autrice di numerosi libri di ricette.

Myriam Gauthier Moreau è fotografa e food stylist, amante della cucina naturale, ha collaborato a numerosi progetti editoriali e pubblicitari.

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