Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Ricette Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Ricette Senza Glutine

  • Prezzo: € 15,30 invece di € 18,00 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Questo libro propone tante ricette prive di glutine, dalla colazione alla cena, e dimostra che è possibile apprezzare comunque il piacere del mangiar bene! Biscotti con semi di lino e di sesamo;... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 16 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo libro propone tante ricette prive di glutine, dalla colazione alla cena, e dimostra che è possibile apprezzare comunque il piacere del mangiar bene!

Biscotti con semi di lino e di sesamo; pancakes ai mirtilli, barrette di cereali con la frutta secca; grissini con le olive; polpette di quinoa e broccoli; bruschetta al pomodoro, feta e menta; gnocchi di patate; tajine di pesce; pasta di riso ai legumi e tofu; ali di pollo ai corn flakes; torta alla crema di castagne e caramello; cheescake alla vaniglia e fragole…

Inoltre, una dettagliata introduzione spiega come e dove acquistare i prodotti di base, gli utensili indispensabili, le modalità di cottura ecc.

La celiachia è una condizione, non è una condanna! Si tratta di un’intolleranza che si manifesta in individui geneticamente predisposti, caratterizzata da un’ipersensibilità permanente al glutine legata a un’alterazione del sistema immunitario.

Ricette Senza Glutine

È un’intolleranza cronica, che non richiede però l’assunzione di farmaci, ma semplicemente l’eliminazione dalla dieta di tutti gli alimenti contenenti glutine, ossia di molti cereali quali il grano, la segale, l’orzo, il farro, il kamut. Sono consentiti invece il riso, il mais, il miglio, il grano saraceno, la quinoa, la manioca.

Piatti classici, rivisitati, sfiziosi... Un libro tutto da scoprire!

  • Gli ingredienti da privilegiare e quelli da evitare, gli utensili indispensabili, i metodi di cottura...
  • I procedimenti di base per preparare pizza, pane, pasta frolla, pasta sfoglia...
  • Spiegazioni dettagliate per una sicura riuscita.
  • Per ogni ricetta, informazioni, suggerimenti o varianti.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 192 - 19,5x25cm
EAN13 9788857306506
Lo trovi in: Celiachia
Ricette Senza Glutine

Torna su
Caricamento in Corso...