Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo libro presenta ricette gustosissime senza o con pochi grassi. Si tratta di ricette facili da realizzare, che possono essere combinate tra loro a formare menu completi, nel caso di cure dimagranti o di regimi dietetici, oppure utili come alternativa saltuaria alle consuete abitudini alimentari.
I grassi, per l'eccessivo uso che oggi se ne fa, sono sul banco degli imputati insieme con gli zuccheri. A essi si attribuiscono alcune fra le patologie più diffuse nei Paesi sviluppati: obesità, valori ematici fuori norma, ipertensione, cardiopatie di vario genere.
Queste considerazioni non devono però farci dimenticare che i grassi, quelli 'buoni' e nelle giuste quantità, sono indispensabili alla salute e danno sapore ai cibi.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2006 |
Formato | Libro - Pagine: 78 - 20x23,5cm |
EAN13 | 9788874474196 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!