Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 39 punti Gratitudine!


Ricette Vegetariane

Per freschi e stuzzicanti piatti senza carne

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 19,50
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 144
  • Formato: 20x24
  • Foto a colori
  • Anno: 2014

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La scelta vegetariana è una scelta salutare ed etica sempre più diffusa, anche in Italia. Il libro contiene ricette invitanti e assolutamente non punitive. Molti piatti sono adatti anche a chi è intollerante al glutine e a chi è vegano.

Non è necessario mangiare carne e pesce per gustare cibo delizioso ogni giorno. Con questo ricettario imparerete a creare piatti prelibati usando i migliori ingredienti freschi e attingendo a una dispensa vegetariana ben rifornita. Troverete un ricco assortimento di sane pietanze per la cucina di ogni giorno e di piatti golosi da condividere con gli amici.

Per la Colazione e il brunch, ricette tentatrici da gustare in una pigra domenica mattina. Provate la Frittata ai peperoni e zafferano con aioli, il Muesli con composta di frutti di bosco o i Muffin alle albicocche e miele. Gli Stuzzichini, come le Frittelle di mais con salsa piccante di avocado, le Samosa con yogurt all’aglio e limone o il Tempura di verdure con salsa wasabi, sono tutti ottimi sia come spuntini che da offrire agli amici.

Scoprite, tra le Minestre e insalate, la Zuppa di lenticchie con crema di erbe aromatiche e l’Insalata invernale di orzo, funghi e noci. La verdura di stagione è invece protagonista della sezione Piatti principali. Provate i piatti unici come la Tajine di verdure o, nel caso desideriate qualcosa di più leggero, la Tarte tatin di carote e porri o le Cipolle con ripieno di ricotta e spinaci.

Gustate infine le Dolci prelibatezze preparate con la frutta fresca: potete scegliere tra Torta di pasta di mandorle alle prugne, Carpaccio di ananas o Brownies di cioccolato all’arancia.

AUTORI

Chloe Coker è cresciuta in una famiglia vegetariana. Ex avvocato, ha trasformato la sua passione per la cucina e l’utilizzo di ingredienti tipici in professione riprendendo gli studi e diplomandosi chef alla Leiths School of Food and Wine. Nel 2009 ha avviato la sua impresa, la Chloe Coker Cakes & Catering

Jane Montgomery ha abbandonato la carriera di pubblicitaria per incanalare il suo talento creativo nell’amore per la cucina. Ha studiato con Chloe alla Leiths School of Food and Wine. Successivamente ha lavorato come chef in vari ristoranti, cucinato per committenti privati e tenuto corsi di cucina.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su