-5%
Ricette Vegetariane e Vegane anche per Onnivori

  Clicca per ingrandire

Ricette Vegetariane e Vegane anche per Onnivori

+50 piatti in equilibrio per negati in cucina

Iader Fabbri

  • Prezzo: € 17,00 invece di € 17,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,67 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: venerdì 14 giugno

Dopo il grande successo di "L’indice di equilibrio" e "Ricette in equilibrio", Iader Fabbri, ex atleta, biologo nutrizionista e divulgatore scientifico, ha ideato e raccolto in questo libro più... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Cucina Vegetale da Paura

€ 20,90 € 22,00

-5%
Il Cucchiaio Verde

€ 28,40 € 29,90

-5%
Benessere, Longevità e Salute

€ 17,57 € 18,50

-5%
L'Indice di Equilibrio

€ 9,40 € 9,90

-5%
Ricette in Equilibrio

€ 10,35 € 10,90

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Fruttalia

€ 10,35 € 10,90

-5%
Mangiare Vegetariano

€ 9,40 € 9,90

-50%
La Cucina Vegetariana Italiana

€ 4,95 € 9,90

-50%
Il Ricettario dell'Orto

€ 6,45 € 12,90

-5%
La Cucina Vegetariana

€ 4,65 € 4,90

-5%
La Salute è Servita

€ 18,52 € 19,50

-5%
Cucina Vegetariana Contemporanea

€ 28,50 € 30,00

-5%
La Mia Cucina Semplice

€ 18,90 € 19,90

-5%
Il Mio Mondo Vegetale

€ 20,42 € 21,50

-5%
La Cucina Verde

€ 17,57 € 18,50

-5%
La Dieta Botanica

€ 15,10 € 15,90

-5%
La Cucina delle Piante

€ 18,48 € 19,45

Descrizione

Dopo il grande successo di "L’indice di equilibrio" e "Ricette in equilibrio", Iader Fabbri, ex atleta, biologo nutrizionista e divulgatore scientifico, ha ideato e raccolto in questo libro più di trenta ricette vegetariane e vegane, pensate anche per gli onnivori.

Tra le pagine di questo libro gli onnivori troveranno nuove opportunità gastronomiche vegane e vegetariane da poter utilizzare quotidianamente, scoprendo gusti nuovi, sapori inaspettati e al tempo stesso un miglior equilibrio nutrizionale.

Ai vegani e vegetariani vengono invece suggerite le strategie culinarie migliori per valorizzare le fonti proteiche di derivazione non animale e bilanciare le pietanze a base di carboidrati, e avere quindi un’alimentazione equilibrata.

Tutte le ricette, a cui si aggiungono piatti vegetariani tratti dalla tradizione regionale italiana, sono pensate per essere preparate facilmente anche da chi è “negato” in cucina, e tutte applicano in modo gustoso il metodo che ha reso celebre Fabbri, basato sull’equilibrio tra i macronutrienti (grassi, carboidrati, proteine) per garantire un assetto ormonale bilanciato dell’organismo attraverso l’alimentazione.

Un aiuto quotidiano, trasversale alle convinzioni etiche in fatto di cibo, per ottenere una condizione psicofisica ottimale ed essere performanti ogni giorno.

"Ricette vegane e vegetariane anche per onnivori" rappresenta dunque una guida pratica per tutti, un modo diverso di applicare l' "indice di equilibrio" e un libro che può aiutarti ad acquisire chiarezza in merito ai temi di una corretta nutrizione. 

Potrai apprendere come creare un percorso alimentare sostenibile nel tempo, senza dover più ricorrere all'ennesima dieta rigida, insostenibile nel medio lungo periodo.

Comincia ora il tuo viaggio verso una nuova consapevolezza alimentare!

«Che tu sia onnivoro ma attratto dalle proprietà della cucina vegetariana, oppure vegetariano o vegano ma desideroso di comprendere il modo più efficace di abbinare gli alimenti, questo libro ti fornirà nuove opportunità alimentari per ritrovare mangiando la migliore performance psicofisica»

«Ѐ attraverso una composizione equilibrata dei pasti, evitando di calcolare le calorie che assumi giornalmente, che potrai godere di una salute migliore, che tu sia vegetariano, oppure onnivoro, che tu abbia un problema di diabete o che tu voglia semplicemente garantirti un'autentica prevenzione primaria»

Indice

Introduzione

1. Che cosa è l' "indice di equilibrio"?

  • Prima di mangiare pensa       
  • I macronutrienti
  • Non demonizzare il cibo

2. Ricette il piatto forte

  • Mandorle ricoperte di cioccolato
  • Stracciatella (o tardura)
  • Melanzane alla parmigiana
  • Lasagne di verza
  • Millefoglie di zucca
  • Avocado toast
  • Mandorla muffin
  • Ceci croccanti al forno
  • Biscotti avena, cannella e burro d'arachidi
  • Falafel di edamame
  • Chips di cavolo nero
  • Crocchette vegan di cavolfiore
  • Gelato biscotto
  • Tartufi vegan
  • Nuvole di uova
  • Gelato proteico ai frutti rossi
  • Chips di avocado
  • Meringhe if
  • Budino veg al cacao e cocco
  • Choco mousse
  • Polpette di tofu, pomodorini secchi e olive
  • Ragù di tempeh
  • Zabaione if
  • Biscotti di pasta di mandorle
  • Roll 2.0
  • Cestini di uova e mopur
  • Pirottini al pistacchio
  • Brownies di lupini
  • Salame al cioccolato
  • Gazpacho
  • Nocciolata if 2.0
  • Crema di avocado e cacao

3. Ricette regionali

  • Valle d'Aosta: Muffin salati ai porri con fonduta
  • Piemonte: Cialde di melanzane
  • Lombardia: Peperonata
  • Trentino: Crauti rostidi
  • Veneto: Radicchio marinato
  • Friuli Venezia Giulia: Brovada
  • Liguria: Fagiolini alla genovese
  • Emilia Romagna (Romagna): Fricò alla romagnola
  • Emilia Romagna (Emilia): Erbazzone
  • Toscana: Cecina toscana
  • Umbria: Frittata con vitalbe
  • Marche: Zuppa di roveja
  • Lazio: Carciofi alla romana
  • Abruzzo: Biete e fave
  • Molise: Broccoli alla molisana 
  • Puglia: Fiori di zucchina al cacioricotta
  • Campania: Parmigiana di melanzane
  • Basilicata: Melanzane rosse di rotonda ripiene
  • Calabria: Cipolle rosse ripiene
  • Sicilia: Caponata di melanzane
  • Sardegna: Pane frattau

4. Lo sapevi che...

Conclusione

Glossario e simboli

Bibliografia

Ringraziamenti

Dettagli Libro

Editore Mondadori
Anno Pubblicazione 2022
Formato Libro - Pagine: 205 - 17x21cm
EAN13 9788891833877
Lo trovi in: Dieta Vegetariana

Autore

Iader Fabbri - Foto autore Iader Fabbri romagnolo DOC, sempre attento ai nuovi trend internazionali, appassionato di sport, ex ciclista, è consulente nutrizionale, divulgatore scientifico, mental coach. Diplomato dietista, laureato in Scienze e tecnologie del farmaco, specializzato in Scienze della nutrizione umana, ha conseguito numerosi master internazionali. L’approccio nutrizionale innovativo e accessibile di lader Fabbri negli anni ha raccolto intorno a sé moltissime persone, inclusi atleti professionisti, la Nazionale italiana di ciclismo, personalità del mondo imprenditoriale e dello spettacolo. Scrive... Continua a leggere la Biografia di Iader Fabbri

Dello stesso autore:

Benessere, Longevità e Salute

€ 17,57 € 18,50

Ricette in Equilibrio

€ 10,35 € 10,90

L'Indice di Equilibrio

€ 9,40 € 9,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...