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Descrizione
Questa selezione contemporanea di 80 ricette introduce il lettore nell'affascinante tradizione culinaria indiana, includendo piatti della cristiana Kerala e mindu Tamil Nadu, da Goa influenzato dai portoghesi e l'elegante corte Mughal di Hyderabad, alle specialità Tandoori el Punjab.
Piatti tradizionali del Nord, dove la cottur avviene in forni d'argilla (tandoor) e si fa uso del ghee, il burro chiarificato; piatti della cucina del Sud, prettamente vegetariana, a base soprattutto di lenticchie e riso; piatti della cucina di Bombay, forse la più nota e ricercata di tutte.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2007 |
Formato | Libro - Pagine: 92 - 16x20,5cm |
EAN13 | 9788874477012 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Recensioni Clienti
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Raffaella
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Voto:
Se amate i sapori speziati e intensi dovete assolutamente acquistare questo libro. Interessante l'introduzione sulla storia della cucina indiana. Belle le fotografie.