Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo libro dimostra che è possibile preparare rapidamente piatti semplici e dietologicamente inappuntabili seguendo le regole di base dell'equilibrio alimentare.
Insegna a preparare in un batter d'occhio piatti squisiti, appetitose tartine e molte altre leccornie salutari componendo sapientemente gli ingredienti dei vari gruppi alimentari. Indica inoltre con quale frequenza consumare le varie preparazioni.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2005 |
Formato | Libro - Pagine: 78 - 20x23,5cm |
EAN13 | 9788874472840 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Agnès Mignonac, dietista francese, si è specializzata nell'alimentazione delle persone affette da obesità, diabete e iperlipidemia. È consulente di aziende agroalimentari e di laboratori farmaceutici. L'Académie des Sciences le ha conferito un premio per i suoi interventi di ambito medico nella trasmissione televisiva Télématin'.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!