Descrizione
La principale fonte di proteine che consumiamo è di origine animale, e tale consumo, spesso eccessivo nei Paesi occidentali, procura qualche problema di salute.
Le proteine sono indispensabili, ma è necessario che siano scelte giudiziosamente e assunte nella giusta quantità. Diminuire il consumo di proteine animali sostituendole in parte con proteine vegetali è certamente benefico per la salute.
Gli alimenti ricchi di proteine vegetali sono gustosi e possiedono qualità energetiche e nutritive di prim'ordine.
Questo libro vi propone ricette facili da eseguire, economiche, buonissime, salutari.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2005 |
Formato | Libro - Pagine: 78 - 20x23,5cm |
EAN13 | 9788874472864 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Mael De Saint-Clair è capogruppo di un'équipe di ricerca di dietologi e dietisti che collabora con la casa editrice Saep.
Potrebbero interessarti anche:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!