Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Una guida per evitare gli sprechi e imparare a riciclare in cucina e in casa, con un sano ritorno alle antiche abitudini, che la modernità ci ha fatto dimenticare, perché il riciclo fa bene a noi, all'ambiente, ai nostri figli... e anche al portafoglio.
La crisi aguzza l'ingegno. È finita l'era dell'usa e getta, l'imperativo oggi è conservare e riutilizzare con intelligenza.
Dalla frittata di pasta alla polenta pasticciata, dagli involtini di verza alla torta di cioccolato fino alle più classiche polpette: sono tanti e deliziosi i piatti che si possono creare a partire dagli avanzi. Ma anche scatole, scampoli di tessuto, vecchi barattoli possono rinascere a nuova vita.
Dettagli Libro
Editore | Mursia Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 183 - 11x17,5cm |
EAN13 | 9788842551317 |
Lo trovi in: | Ecologia domestica |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!