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Descrizione
Le Guide pratiche di Vita in Campagna sono indispensabili sia per chi alleva animali o coltiva giardino, orto e frutteto da appassionato, sia per il professionista, che ha in queste attività la sua fonte di reddito.
Leggerle sarà come avere un esperto al vostro fianco, che comprende i problemi effettivi e vi indica come risolverli.
- 96 pagine, a colori, con testi di facile lettura ma esaurienti e completi.
- Consultazione facilitata da tabelle esemplificative, disegni e fotografie.
- Un valido supporto tecnico e precise indicazioni operative.
All’interno di questo volume le indicazioni per accedere al servizio di consulenza “Filo diretto gratuito con l’esperto”, grazie al quale è possibile chiarire un dubbio o ricevere un suggerimento o un approfondimento in merito all’argomento trattato nella Guida pratica.
Da oltre 25 anni la rivista Vita in Campagna è l’amico “esperto” che offre, mese dopo mese, tutti i consigli e le indicazioni per la coltivazione e la cura del proprio spazio verde, piccolo o grande che sia.
Orto, frutteto, vigneto, giardino, piccoli allevamenti, scelta delle attrezzature, turismo rurale, tutela dell’ambiente, medicina e alimentazione naturale, casa di campagna. Ecco i più importanti argomenti trattati da Vita in Campagna, il mensile che non si sfoglia, ma si legge per imparare a fare.
Le erbe trattate: Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio selvatico. Malva. Ortica. Portulaca. Primula. Rucole selvatiche. Stellaria. Strigoli. Tarassaco. Viola mammola.
Dettagli Libro
Editore | Edizioni L'Informatore Agrario |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 15x21cm |
EAN13 | 9788872202807 |
Lo trovi in: | Erbe in cucina |
Posizione in classifica: | 1.982° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autore
Adolfo Rosati si è appassionato al mondo vegetale fin da bambino, quando la nonna gli insegnò a riconoscere le erbe spontanee mangerecce. Laureatosi in Scienze agrarie, oggi è ricercatore presso il CREA (Centro di ricerca per l'olivicoltura e l’industria olearia), sede distaccata di Spoleto (PG). Da sempre si dedica a studi e ricerche di etnobotanica, in particolare sull'uso edule delle piante spontanee, elaborando, con l'aiuto della moglie, gustose ricette. Nella collana delle Guide pratiche è anche autore di Riconoscere e cucinare le buone erbe, volumi I e II.
Recensioni Clienti
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Deborah
Acquisto verificato
Voto:
Ho acquistato entrambe i volumi. Questi manuali sono ben fatti, la spiegazione è esaustiva e accurata, sia nella descrizione delle piante, che nel loro impiego. Le foto ci sono e mostrano alcuni dettagli della pianta, cosa utilissima per il riconoscimento, peccato solo che siano un pò piccole.