Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 29 punti Gratitudine!


Rischi di Star Bene se Curi le Intolleranze Alimentari

Ogni essere umano è un’immensità racchiusa in un corpo: è impensabile omologare un sistema di cura per tutti. Esiste il malato, prima della malattia

 
-15%

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Hai mai notato una correlazione tra i tuoi dolori e quello che mangi? Tra la tua emicrania e il formaggio? Ti sei mai chiesto se la tua allergia ai pollini dipenda in realtà da qualche intolleranza alimentare? Questo libro aiuta a scoprire la vera causa di moltissime malattie negli alimenti ai quali si può essere intolleranti e racconta come le intolleranze possono essere diagnosticate e curate.

Da più di trent’anni in Germania è stato sviluppato un metodo d’indagine che consente d’individuare con certezza quali alimenti non sono tollerati. Si tratta di un test per risonanza, che si fonda sulla relazione tra le frequenze elettromagnetiche emesse dall’alimento e quelle del corpo umano.

Metodo perfezionato dal medico italiano Massimo Citro, il cui nuovo approccio scientifico ha permesso a migliaia di pazienti di migliorare la propria qualità di vita, semplicemente curando le intolleranze.

Dalla trentennale esperienza di questo medico, finalmente un libro del tutto nuovo che, in maniera divertente e ironica, ma rigorosamente scientifica, racconta i trucchi del mestiere, i segreti dell’arte e tutta la verità che si deve sapere sulle intolleranze alimentari.

Un libro per i medici, per i pazienti, e per tutti coloro che intendono approfondire la relazione tra alimenti e salute.

ALLEGATI


INDICE

Ammalarsi di rifiuti

  • Intolleranza non è allergia
  • L’immondizia di Napoli e il sacro fuoco di Vesta:
    il perché della febbre, dell’infiammazione e di molti sintomi
  • Passeggiando tra le cellule
  • L’importanza del terreno

Come sospettare un’intolleranza

  • Effetto droga
  • Sintomi causati dalle intolleranze
  • Intolleranti famosi
  • Un utile elenco

Come si testano le intolleranze

  • Da giovane architetto a grande medico
  • Il fenomeno della risonanza
  • La radio che trasmette medicine
  • Una seduta di Elettroagopuntura
  • Acqua calda, non fresca
  • Test per risonanza

La controfase, un’onda allo specchio

Il test di provocazione

Il sogno di Topo Gigio

  • Perché si è intolleranti al latte
  • Per non farli nascere già intolleranti
  • Latte e osteoporosi
  • Come fare la dieta dai latticini
  • Allergici al latte
  • Come sopravvivere nei ristoranti
  • Alternative al latte
  • Caseina di prima e di seconda classe
  • Quasi un oppiaceo
  • Rigore teutonico

Quali altri alimenti danno intolleranza

  • Il glutine
  • Il lievito di birra
  • Le uova
  • Altre secondarietà al latte
  • Lo zucchero e tutti gli altri
  • Il latte si aggiudica le primarie
  • La terapia di Schumacher

Come si curano le intolleranze

  • Le tre fasi delle intolleranze
  • Le intolleranze si possono curare
  • La terapia delle intolleranze alimentari
  • Le gocce “miracolose”
  • Le visite di controllo e la reintroduzione degli alimenti

De bello mensarum (la guerra delle mense)

  • Strategie di difesa
  • Una nuova religione
  • Contrattacchi mediatici
  • Madre coraggio e la figlia epilettica

Conclusioni

AUTORE

Massimo Citro è Dottore in Medicina e Chirurgia, Dottore in Lettere Classiche e Specialista in Psicoterapia. Massimo Citro vive e lavora a Torino. Ricercatore scientifico e scopritore del TFF (Trasferimento Farmacologico Frequenziale), e fondatore e direttore del’Istituto di Ricerca "A. Sorti" (IDRAS). È socio del Club di Budapest, fondato da Ervin Laszlo, il due volte candidato al Premio Nobel per la Pace.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su