Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Dalla spesa alla tavola: le idee e i comportamenti più corretti per mangiare bene tenendo d'occhio il portafogli e rispettando l'ambiente.
I prezzi aumentano, si fatica ad arrivare alla fine del mese: ma mangiare si deve tutti i giorni e con qualche accorgimento è possibile risparmiare senza rinunciare al gusto.
Si comincia dalla spesa e dai comportamenti da dottare a seconda del canale di vendita scelto; si continua in cucina organizzando il lavoro, variando i piatti e gestendo gli avanzi, e si conclude a tavola organizzando le porzioni e il numero di portate, in modo da evitare che buona parte degli acquisti alimentari, lavati, preparati e cucinati finiscano pi nella spazzatura, come purtroppo dicono le statistiche.
Non mancano le ricette e i menu, naturalmente a basso costo, che rappresentano la degna conclusione del discorso iniziato nella prima parte.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2009 |
Formato | Libro - Pagine: 134 - 14,5x21cm |
EAN13 | 9788848123044 |
Lo trovi in: | Guide al Risparmio |
Autore
Monica Palla si occupa di pubbliche relazioni nel settore della cultura alimentare e di informazione gastronomica.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!