Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questa raccolta di ricette dello Chef Massimiliano Telloli rappresenta un nuovo concetto di “cucina senza glutine” nella stagionalità delle materie prime.
Piatti semplici dell’arte culinaria italiana che ci invitano a mangiare “senza glutine” esaltando il piacere dello stare a tavola. Importante è seguire i consigli dello Chef: dalla scelta accurata degli ingredienti (rigorosamente senza glutine) alla loro utilizzazione rispettando le regole inderogabili nel “cucinare senza glutine” (sanificare attrezzi e cucina, tenere separati gli ingredienti senza glutine per evitare la contaminazione crociata, ecc).
Nelle pagine della Scuola di Cucina e nelle immagini del DVD allegato, ci vengono svelati i segreti per la preparazione della ricetta perfetta!
Dettagli Libro
Editore | Sigem Editori |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 210 - 16x23cm |
EAN13 | 9788873870296 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Stefano
Voto:
Sicuramente un libro di ricette contro la crisi economica! Le Ricette sono scritte in modo molto semplice e il DVD completa le esecuzioni piu' complicate. Consigliato a maggior ragione per il celiaco che vuole ritrovare con semplicita' e naturalezza ricette facili e sicure.