Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
La Rivoluzione della Forchetta Vegan è un prezioso manuale che propone tante utili informazioni per adottare e seguire un’alimentazione vegana:
- i consigli pratici dei più autorevoli medici e studiosi;
- le storie di successo di persone comuni, come San’Dera Prude, che, dopo aver seguito i consigli nutrizionali contenuti in queste pagine, non ha avuto più bisogno di assumere farmaci per il diabete, è dimagrita e si sente magnificamente;
- gli innumerevoli benefici di una dieta a base di cibi vegetali e integrali per le persone, per gli animali, l’ambiente e anche per il nostro futuro;
- un utile prontuario per praticare questa dieta con i suggerimenti per la fase di passaggio e gli utensili che non devono mancare in cucina.
Una rivoluzione sta iniziando sulle nostre tavole e sta coinvolgendo sempre più persone in italia e nel mondo.
Ci sono milioni di uomini e donne che non hanno avuto paura di cambiare alimentazione per migliorare la qualità della loro vita. Hanno deciso di seguire una dieta a base di cibi vegetali naturali e integrali, per rispettare l'ambiente che li circonda, vivere in piena salute, e prevenire malattie quali cardiopatie, diabete, cancro, ecc.
Partecipa anche tu alla rivoluzione: una dieta di cibi vegetali può salvarti la vita!
Con 125 gustose Ricette: Dai Muffin all’avena e ai mirtilli alle Lasagne vegetali, dalla Polenta all’aglio e rosmarino al Croccante di pere e lamponi. Tutti i piatti, realizzati da esponenti di spicco della cucina vegana, sono squisiti, sani e perfetti per i menù di tutti i giorni.
Come può un semplice cambiamento nel regime alimentare prevenire la comparsa di diverse patologie? Da decenni questa domanda appassiona i più importanti e autorevoli medici e ricercatori del mondo. Ora gli strabilianti risultati dei loro studi sono raccolti in questa straordinaria opera.
"Non sarà una pillola, una procedura medica o un intervento chirurgico a produrre una rivoluzione radicale nella salute: un tale cambiamento si verificherà solo quando la popolazione avrà appreso i rudimenti dell’alimentazione"
T. Colin Campbell (autore del bestseller The China Study)
"Le patologie cardiovascolari sono prodotte dall’alimentazione: cambiando dieta, cambierete la vostra vita"
Caldwell B. Esselstyn Jr. (autore del libro Come Prevenire e Guarire le Malattie cardiache con l’alimentazione)
"Gli americani vengono spinti a consumare una dieta piena di carne e latticini e, cosa poco sorprendente, si ammalano sempre di più"
Dottor John A. McDougall (autore del libro Guarisci il tuo Apparato Digerente)
"Una dieta a base vegetale è in grado di far regredire le cardiopatie e il diabete e di restituire la salute alla gente"
Dottor Neal Barnard (famoso medico e autore di libri di salute e alimentazione)
Dettagli Libro
Editore | Macro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 240 - 19x19cm |
EAN13 | 3000000000386 |
Lo trovi in: | Dieta Vegana |
Autore
Gene Stone è giornalista e scrittore. Nel corso della sua carriera, occupandosi di salute, si è sottoposto a decine di trattamenti diversi, dall'ipnoterapia al biofeedback, dal Rolfing al ringiovanimento con le erbe secondo il metodo ayurvedico. I suoi articoli sono apparsi su numerose testate fra cui Esquire, Vogue, Elle, GQ e The Huffington Post. Vive a New York ed è vegano.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!