La Rivoluzione del Glucosio

  Clicca per ingrandire

La Rivoluzione del Glucosio

Un nuovo metodo per perdere peso, controllare l'indice glicemico, prevenire e curare molti disturbi, ridurre i fattori a rischio

Jennie Brand-Miller , Kaye Foster Powell , Stephen Colagiuri

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 18,00

  • Momentaneamente non disponibile

"La rivoluzione del glucosio" contiene i risultati degli studi più recenti sull'Indice Glicemico, sul suo utilizzo nella prevenzione e nella gestione delle patologie cardiovascolari, del... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come La Rivoluzione del Glucosio

Descrizione

"La rivoluzione del glucosio" contiene i risultati degli studi più recenti sull'Indice Glicemico, sul suo utilizzo nella prevenzione e nella gestione delle patologie cardiovascolari, del sovrappeso, dell'obesità e per preservare la salute dei bambini. Inoltre è possibile preparare deliziosi menu con le ricette illustrate, o crearne di nuove con l'aiuto delle tabelle sulla classificazione degli indici glicemici degli alimenti più comuni.

È un libro per tutti, da tenere sempre a portata di mano, da utilizzare ogni giorno per la preparazione di pasti e spuntini.

La soluzione per preservare nel modo migliore la salute e perdere peso: conoscere l'Indice Glicemico la capacità di un determinato alimento di variare il tasso di glucosio nel sangue.

Attraverso il controllo di questo valore è possibile:
- eliminare l'eccesso di peso
- prevenire l'obesità nell'infanzia
- ridurre i fattori di rischio per lo sviluppo delle patologie cardiovascolari
- controllare le variazioni della glicemia
- gestire il diabete mellito tipo I e tipo II
- contrastare l'insorgenza o i sintomi della Sindrome X.

Dettagli Libro

Editore Fabbri Edizioni
Anno Pubblicazione 2005
Formato Libro - Pagine: 352 - 16,5x23cm
EAN13 9788845110313
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autori

Jennie Brand-Miller - Foto autore

Jennie Brand-Miller, esperta di fama mondiale in tema di alimentazione, da più di vent anni effettua ricerche e studi sugli effetti dell'indice glicemico sulla nutrizione. Insegna alla Human Nutrition Unit, un Istituto di Microbiologia molecolare, all'Università di Sydney. È presidente della Società di Nutrizione australiana.

Kaye Foster-Powell è una stimata dietologa con vasta esperienza sul controllo del diabete mellito. Laureata all'Università di Sydney, ha diretto diverse ricerche sull'indice glicemico degli alimenti. Opera in istituti pubblici e privati del New South Galles, Australia, e svolge consulenze in materia nutrizionale.

Dello stesso autore:

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Chiara 13 gennaio 2014

Voto:

Ottimo libro che insegna, anche a persone diabetiche (che comunque devono ovviamente sempre essere seguite da personale medico qualificato) quali sono gli alimenti più indicati per gestire una corretta alimentazione. Lo consiglio

Caricamento in Corso...