La Rivoluzione del Glucosio

  Clicca per ingrandire

La Rivoluzione del Glucosio

Un nuovo metodo per perdere peso, controllare l'indice glicemico, prevenire e curare molti disturbi, ridurre i fattori a rischio

Jennie Brand-Miller , Kaye Foster Powell , Stephen Colagiuri

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 18,00

"La rivoluzione del glucosio" contiene i risultati degli studi più recenti sull'Indice Glicemico, sul suo utilizzo nella prevenzione e nella gestione delle patologie cardiovascolari, del... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come La Rivoluzione del Glucosio

Descrizione

"La rivoluzione del glucosio" contiene i risultati degli studi più recenti sull'Indice Glicemico, sul suo utilizzo nella prevenzione e nella gestione delle patologie cardiovascolari, del sovrappeso, dell'obesità e per preservare la salute dei bambini. Inoltre è possibile preparare deliziosi menu con le ricette illustrate, o crearne di nuove con l'aiuto delle tabelle sulla classificazione degli indici glicemici degli alimenti più comuni.

È un libro per tutti, da tenere sempre a portata di mano, da utilizzare ogni giorno per la preparazione di pasti e spuntini.

La soluzione per preservare nel modo migliore la salute e perdere peso: conoscere l'Indice Glicemico la capacità di un determinato alimento di variare il tasso di glucosio nel sangue.

Attraverso il controllo di questo valore è possibile:
- eliminare l'eccesso di peso
- prevenire l'obesità nell'infanzia
- ridurre i fattori di rischio per lo sviluppo delle patologie cardiovascolari
- controllare le variazioni della glicemia
- gestire il diabete mellito tipo I e tipo II
- contrastare l'insorgenza o i sintomi della Sindrome X.

Dettagli Libro

Editore Fabbri Edizioni
Anno Pubblicazione 2005
Formato Libro - Pagine: 352 - 16,5x23cm
EAN13 9788845110313
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autori

Jennie Brand-Miller - Foto autore

Jennie Brand-Miller, esperta di fama mondiale in tema di alimentazione, da più di vent anni effettua ricerche e studi sugli effetti dell'indice glicemico sulla nutrizione. Insegna alla Human Nutrition Unit, un Istituto di Microbiologia molecolare, all'Università di Sydney. È presidente della Società di Nutrizione australiana.

Kaye Foster-Powell è una stimata dietologa con vasta esperienza sul controllo del diabete mellito. Laureata all'Università di Sydney, ha diretto diverse ricerche sull'indice glicemico degli alimenti. Opera in istituti pubblici e privati del New South Galles, Australia, e svolge consulenze in materia nutrizionale.

Dello stesso autore:

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Chiara 13 gennaio 2014

Voto:

Ottimo libro che insegna, anche a persone diabetiche (che comunque devono ovviamente sempre essere seguite da personale medico qualificato) quali sono gli alimenti più indicati per gestire una corretta alimentazione. Lo consiglio


Torna su
Caricamento in Corso...