Descrizione
Fino a qualche tempo fa era considerato dannoso, oggi invece sembra essere diventato il rimedio contro tutti i mali... Ci si chiede meravigliati come una sostanza possa essere al contempo tossica e terapeutica. Il motivo è semplice: "è la dose che rende il farmaco velenoso", affermava Paracelso. Ed infatti gli effetti del sale sull'organismo dipendono dal suo dosaggio.
Inoltre la qualità del sale non dipende tanto dalla sua provenienza (l'Himalaya o altri particolari regioni), dagli eventuali additivi o dalle modalità della sua formazione: è il nostro rapporto col sale che lo rende benefico o dannoso.
Dettagli Libro
Editore | Crisalide Edizioni |
Formato | Libro - Pagine: 126 |
EAN13 | 9788871831633 |
Lo trovi in: | Cure alternative |
Autore
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:
Recensioni Clienti
4,25 su 5,00 su un totale di 4 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
25% -
3 Stelle
25% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Marco
Acquisto verificato
Voto:
Libro conciso (forse troppo), ma chiaro ed essenziale. Di veloce lettura, utile per chi è interessato a una introduzione sul tema trattato.
Francesca
Acquisto verificato
Voto:
Amato e temuto nella mia tavola, ho voluto conoscerlo meglio. Lo uso nell'alimentazione e nella cura della casa...ora siamo dei buoni amici.
Chiara Allegra
Acquisto verificato
Voto:
Gienger è sempre molto preciso ed esauriente. Libro molto carino per conoscere meglio questo interessante alleato, sempre presente nelle nostre cucine.
Francesca
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo libro, come tutti quelli di Gienger, scritto in maniera chiara, diretta e completa. Tratta il processo di formazione del sale, la sua composizione, i vari tipi di sale in commercio e i suoi usi alla luce delle sue proprietà chimico-fisiche ed energetiche. Chiarisce inoltre alcune tematiche contraddittorie su questo prezioso dono della natura.