-20%
Salse e Sughi

  Clicca per ingrandire

Salse e Sughi

Voglia di cucinare

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 4,72 invece di € 5,90 sconto 20%

    o 3 rate da € 1,58 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

Tante ricette di salse classiche e originali, oli e condimenti aromatizzati, sughi della tradizione e nuove proposte. Un viaggio alla scoperta di aromi e sapori per fare di ogni pietanza... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Tante ricette di salse classiche e originali, oli e condimenti aromatizzati, sughi della tradizione e nuove proposte.

Un viaggio alla scoperta di aromi e sapori per fare di ogni pietanza un’armonia di profumi.

Spesso si sente dire che la presenza di una salsa è un accorgimento usato per nascondere la cattiva qualità di una pietanza. Altre volte l’accusa che viene rivolta a questo condimento è quella di rovinare la degustazione, in quanto la salsa sarebbe colpevole di coprire, appesantire o diluire il sapore originale di un piatto.

E vero: talvolta le salse, così come i sughi, gli aromi e le spezie, vengono utilizzate in modo inappropriato e la loro presenza può nascondere il gusto degli alimenti a cui si abbinano. La loro funzione dovrebbe, invece, essere quella di esaltare e valorizzare i sapori e i pregi delle pietanze, diventandone un arricchimento.

Nelle prossime pagine abbiamo raccolto alcune ricette di salse che, servite nella giusta quantità e scelte adeguatamente, non mascherano né alterano le caratteristiche del piatto a cui si accompagnano. Il manuale che avete in mano si articola in diversi capitoli, con l’intento di offrire, per quanto possibile, una panoramica completa dei differenti tipi di salse e condimenti.

Ampio spazio è stato dato anche ai sughi (di verdura, carne o pesce), grazie ai quali una semplice pasta può divenire la portata principale, se non addirittura un piatto unico e completo.

Dettagli Libro

Editore Demetra Edizioni
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 125 - 14x19,5cm
EAN13 9788844054458
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Sandra

  Acquisto verificato

Voto:

Bel libro! Mi è piaciuto! Adoro le salse e i sughi che ritengo le colonne portanti di molti piatti! Lo consiglio sicuramente.

Caricamento in Corso...