Descrizione
In questo volume, vengono definite le regole fondamentali di uno stile alimentare corretto dal punto di vista medico e vengono presentate novanta ricette che permettono di salvaguardare la propria salute.
Il progresso della civiltà ha dato origine a numerose forme di inquinamento (dell'aria, dell'acqua, del suolo, degli alimenti) che aggrediscono il nostro organismo. Avendo perduto da tempo l'istinto che permetteva ai nostri progenitori dì scegliere l'alimentazione ideale per i bisogni vitali dell'organismo, noi non sappiamo più difenderci dal mondo esterno, dagli elementi tossici e infettivi.
La dottoressa Kousmine ha scoperto, dopo quarantanni di ricerche sulla genesi del cancro, i punti comuni delle diverse malattie degenerative e ha compreso le cause del degrado del nostro sistema immunitario: poiché i farmacì non sono sufficienti a porre rimedio a tale situazione, la dottoressa Kousmine ha utilizzato l'alimentazione come metodo terapeutico per ristabilire l'equilibrio fisiologico.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 1991-2007 |
Formato | Libro - Pagine: 198 - 17x24cm |
EAN13 | 9788870816945 |
Lo trovi in: | Metodo Kousmine |
Autori
Alain Bondil Medico generalista, omeopata e nutrizionista, esercita da più di 30 anni nel sud della Francia. È stato il primo medico formato dalla D.ssa Kousmine.

Marion Kaplan è bionutrizionista, allieva della dottoressa Kousmine e specialista in medicina energetica, autrice di dieci opere sull'alimentazione. La ricerca del senso delle malattie l'ha condotta a compiere studi approfonditi sul ruolo dell'alimentazione. Per due volte le è stata conferita la decorazione della Société d'Encouragement au Progrès.
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:


Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Paola
Voto:
Oltre alle ricette, che seguono il metodo della dottoressa Kousmine, metà del libro spiega in modo chiaro e interessante l'importanza dell'alimentazione e il suo effetto sull'organismo. Consigliato a chi vuole seguire un alimentazione salutare e naturale.