-5%
La Salute a Tavola

  Clicca per ingrandire

La Salute a Tavola

90 ricette secondo il metodo Kousmine

Alain Bondil, Marion Kaplan

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 12,25 invece di € 12,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,09 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: mercoledì 26 marzo

In questo volume, vengono definite le regole fondamentali di uno stile alimentare corretto dal punto di vista medico e vengono presentate novanta ricette che permettono di salvaguardare la propria... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Descrizione

In questo volume, vengono definite le regole fondamentali di uno stile alimentare corretto dal punto di vista medico e vengono presentate novanta ricette che permettono di salvaguardare la propria salute.

Il progresso della civiltà ha dato origine a numerose forme di inquinamento (dell'aria, dell'acqua, del suolo, degli alimenti) che aggrediscono il nostro organismo. Avendo perduto da tempo l'istinto che permetteva ai nostri progenitori dì scegliere l'alimentazione ideale per i bisogni vitali dell'organismo, noi non sappiamo più difenderci dal mondo esterno, dagli elementi tossici e infettivi.

La dottoressa Kousmine ha scoperto, dopo quarantanni di ricerche sulla genesi del cancro, i punti comuni delle diverse malattie degenerative e ha compreso le cause del degrado del nostro sistema immunitario: poiché i farmacì non sono sufficienti a porre rimedio a tale situazione, la dottoressa Kousmine ha utilizzato l'alimentazione come metodo terapeutico per ristabilire l'equilibrio fisiologico.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 1991-2007
Formato Libro - Pagine: 198 - 17x24cm
EAN13 9788870816945
Lo trovi in: Metodo Kousmine

Autori

Alain Bondil Medico generalista, omeopata e nutrizionista, esercita da più di 30 anni nel sud della Francia. È stato il primo medico formato dalla D.ssa Kousmine.

Marion Kaplan - Foto autore

Marion Kaplan è bionutrizionista, allieva della dottoressa Kousmine e specialista in medicina energetica, autrice di dieci opere sull'alimentazione. La ricerca del senso delle malattie l'ha condotta a compiere studi approfonditi sul ruolo dell'alimentazione. Per due volte le è stata conferita la decorazione della Société d'Encouragement au Progrès.

Dello stesso autore:

Siamo quello che Mangiamo

€ 18,90 € 19,90

Vivere Senza Sclerosi a Placche

€ 20,80 € 21,90

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Paola

Voto:

Oltre alle ricette, che seguono il metodo della dottoressa Kousmine, metà del libro spiega in modo chiaro e interessante l'importanza dell'alimentazione e il suo effetto sull'organismo. Consigliato a chi vuole seguire un alimentazione salutare e naturale.

Caricamento in Corso...