Descrizione
Questo volume propone un ricettario ricco e diversificato per una corretta alimentazione a difesa del nostro cuore, e di particolare utilità per i soggetti più a rischio.
Tutte le preparazioni sono divise in tre fasce caloriche, per ciascuna delle quali è riportato il contenuto dei grassi e di sodio da tenere sotto controllo.
La sezione iniziale, in un linguaggio semplificato e volutamente sdrammatizzante, introduce i lettori ai principali eventi cardiovascolari e alle strategie diagnostiche e farmacologiche che possono fronteggiarli, per concludere, infine, con l'analisi dei rischi derivanti dall'eccesso di colesterolo.
Dettagli Libro
Editore | L'Airone Editrice Roma |
Anno Pubblicazione | 2005 |
Formato | Libro - Pagine: 171 - 14x20cm |
EAN13 | 9788879447935 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Anna Cantagallo è medico specialista in Endocrinologia e Scienza dell'alimentazione, con una vasta esperienza cllnica in ambito metabolico (diabete, dietologia, patologie del comportamento alimentare). È autrice di pubblicazioni scientifiche e di materiale divulgativo.
Valter Giancotta, laureato in Dietetica, svolge la sua attività presso una ASL romana occupandosi di diabete e dietologia. Collabora con la dott.ssa Cantagallo nei corsi di terapia educazionale del paziente diabetico e dietologico ed è autore di diverse pubblicazioni del settore.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!