Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Nutrirsi di erbe, fiori e persino di radici o cortecce d'albero.
Fino a qualche anno fa per chi abitava in campagna era normale cibarsi di alimenti che crescevano spontaneamente nei campi e nei boschi dietro casa.
Un'usanza che abbiamo perso e ci appare decisamente strana, come se appartenesse a un’altra epoca.
Eppure, chi non ricorda certi pomeriggi nei campi con il nonno e la nonna a raccogliere la camomilla o la borragine, le radici di tarassaco o l’ortica?
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 186 - 15,5x22cm |
EAN13 | 9788858022801 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Posizione in classifica: | 158° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders ) |
Autore
Simona Recanatini giornalista professionista, è nata a Milano. Scrive di fitness, wellness e food per alcune testate e siti web. Ha sempre avuto una forte passione per viaggi e sapori: seguire corsi di cucina, provare ingredienti insoliti e sognare nuove mete sono i suoi passatempi preferiti.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Hilde
Acquisto verificato
Voto:
Semplice e di facile consultazione. Belli i disegni, e ci sono veramente tante piante. Ricette non scontante, spesso 100%vegetali e in linea con la modernità.
Elisabetta
Acquisto verificato
Voto:
fantastico libro con un bellissimo design and layout: preziosi informazioni, bellissimi disegni semplici. inoltre offre ricette e consigli. Ci sono pure delle pagine per appunti in fondo. Un prezioso libro con una presentazione bella e curata, racchiude ottime info per la salute e saggezza antica su radici e corteccie.