Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il testo analizza come il periodo di gravidanza e dell'allattamento siano particolarmente critici dal punto di vista alimentare. La dieta, infatti, incide in modo fondamentale sulla salute sia della madre che del nascituro.
Fornisce, quindi, tutti i consigli e i suggerimenti per ottimizzare lo stato di salute di una donna in gravidanza e per ridurre eventuali rischi di malformazioni o malattie al bambino.
Dettagli Libro
Editore | Ricchiuto Editore |
Anno Pubblicazione | 2006 |
Formato | Libro - Pagine: 48 - 20x20cm |
EAN13 | 2000001157633 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Piergiorgio Pietta, laureato in Chimica e in Farmacia, ha svolto la sua attività presso le Università di Milano, Monaco di Baviera, St. Louis (MO), Uppsala e il Consiglio Nazionale delle Ricerche. Attualmente è professore di Biochimica Nutrizionale presso il Dipartimento di Scienze Cliniche e Sperimentali dell’Università degli Studi di Brescia. È autore di numerosi studi scientifici pubblicati su riviste internazionali e di libri di Fitoterapia e Nutrizione.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!