Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 40 punti Gratitudine!


Salvate il vostro Corpo

Prevenire e guarire le malattie moderne intervenendo sulle abitudini alimentari

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La causa essenziale delle nostre malattie risiede nei nostri errori alimentari: ecco ciò che la dottoressa Kousmine, medico generico e dietista, sostiene da anni.
Il progresso tecnologico genera degli inquinamenti molteplici - dell'aria, dell'acqua, della terra, della nostra alimentazione - che attaccano il nostro organismo.
È perché abbiamo ormai perso l'istinto che ci permetteva un tempo di saper scegliere l'alimentazione più adatta ai nostri bisogni vitali, che non sappiamo più difenderci dal mondo esterno, dagli elementi tossici e infettivi. Le carenze moderne provocano vari squilibri immunitari che favoriscono così lo sviluppo delle malattie degenerative, dalle più benigne al cancro e all'AIDS, malattie che progrediscono a un ritmo elevato e che colpiscono individui sempre più giovani.

La dottoressa Kousmine lancia un nuovo grido d'allarme: non solo le nostre abitudini alimentari provocano la rovina del terzo mondo, ma colpiscono anche la nostra salute e mettono in serio pericolo il futuro della specie umana.
Appoggiandosi sulle sue ricerche e sulla sua lunga esperienza terapeutica, la dottoressa Kousmine afferma che, ritornando a una alimentazione naturale e sana, è possibile sfuggire alle malattie degenerative come la poliartrite cronica, la sclerosi a placche, il cancro e l'AIDS, e si può guarire dalle loro manifestazioni più gravi.

Modificando il proprio modo di alimentarsi, ognuno di noi potrà proteggersi dalle malattie, vivere una vita più serena e assicurare ai propri figli un futuro felice.

AUTORE

Catherina Kousmine (1904-1992), di origine russa e naturalizzata svizzera, dopo gli studi di medicina svolge ricerche sul progressivo diffondersi delle malattie degenerative, giungendo all’intuizione fondamentale della propria carriera: l’alimentazione come terapia per ristabilire l’equilibrio sanitario minacciato o distrutto dagli elementi tossici e inquinanti del mondo moderno. Oggi, numerose associazioni in tutto il mondo, proseguono la sua opera.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 14 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un libro che mi è piaciuto molto . Una guida sugli alimenti per comprendere quanto l'alimentazione sia importane per la nostra salute e possa essere causa di molte delle patologie che abbiamo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 maggio 2015

Uno dei più bei libri finora letti in materia di nutrizione e dei suoi effetti riferiti alle patologie moderne degenerative. Interessanti riferimenti ai popoli più longevi ad es, gli Hunzas ed allo studio del loro tipo di alimentazione e condizioni di vita. Studio accurato sugli effetti degli inquinanti di tutti i tipi, da quelli agricoli, agli additivi e conservanti alimentari agli altri agenti fisici quali radioattività, illuminazione, alcool. Presentazione puntuale degli effetti disastrosi della nuova agricoltura industriale, OGM , carne industriale e crudeltà sugli animali destinati al consumo allevati in modo industriale. Infine la cura del cancro e di altre malattie degenerative come il lupus o la sclerosi definite autoimmuni. Presentazione di correlazioni nelle stesse famiglie colpite da tali malattie, in età sempre più giovane. Quindi viene illustrato come nutrirsi in modo razionale e completo con colazione di crema BUDWIG ed alimenti biologici.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 aprile 2015

davvero un testo illuminante, un'innovazione nel campo dell'alimentazione corretta

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 aprile 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

libro molto interessante sull argomento,nel quale viene spiegato quanto il nostro corpo sia sottoposto ad inquinamento, non solo ambientale, tramite l aria inquinata k respiriamo ma anke tramite l uso sconsiderato di prodotti chimici industriali presenti ormai in quantità massiccia nei cibi industriali k mangiamo ogni giorno..

Commenta questa recensione

Scritto da: - 6 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho acquistato questo libro perchè era citato spesso in un altro libro di un medico italiano che parla dello stesso argomento. E' incredibile come già nel 1936 questa dottoressa fosse già così avanti sulla terapia dell'alimentazione e come sia così attuale il suo utilizzo. Sono incredibili tutti i casi riportati ... davvero un libro eccezionale!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 gennaio 2013

Citato nelle bibliografie di quasi tutti i libri sulla VERA alimentazione SANA che ho letto. Eppure precedente a tutti i suddetti libri. Ho conosciuto questa intelligentissima donna, nei suoi scritti, grazie ad una Cara Amica che purtroppo non c'è più. Senza altre parole, posso solo dire che E' un libro da leggere, soprattutto però è un libro da vivere ed applicare. Salvate il vostro corpo!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 novembre 2009

Un titolo provocatorio per un libro che è a tutti gli effetti un libro di alimentazione e nutrizione in "lingua Volgare" comprensibile a tutti, medici e non. Fà venire voglia di cambiare le abitudini alimentari già dopo le prime 50 pagine. . . .

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 settembre 2009

Un libro illuminante che mette voglia di cambiare alcune abitudini alimentari. La colazione Budwig è da provare, dona energia e toglie stanchezza!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 giugno 2007

Da leggere subito e da sfogliare spesso per non dimenticare le perle di saggezza di questo genio della medicina naturale. Mi ha cambiato la vita.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA