Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Sano e Vegano

Le ragioni di una scelta alimentare etica, salutare e piena di gusto

-15%
Sano e Vegano

  Clicca per ingrandire

Ferrante, partendo dalla propria esperienza di vegano e di chinesiologo, in questo libro mette a disposizione del lettore la sua competenza a partire dagli studi scientifici a sostegno di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Ferrante, partendo dalla propria esperienza di vegano e di chinesiologo, in questo libro mette a disposizione del lettore la sua competenza a partire dagli studi scientifici a sostegno di un’alimentazione povera, se non priva, di cibi animali.

Gli episodi di vita personale e le testimonianze dei pazienti rendono più viva e appassionata l’esposizione e più attraente l’idea di provare il “cambio di alimentazione”, verificando il risultato, attraverso l’osservazione delle proprie reazioni fisiche ed emotive.

Perché, come spiega l’autore: “Nutrire il corpo vuol dire scegliere di mangiare alimenti, sulla base delle esperienze precedenti generali e personali, ma soprattutto ascoltare il proprio stato d’animo e il proprio fisico e comprendere se quello che si è mangiato fa bene.”

Gli esempi di menu e numerose ricette completano il libro, rendendolo utile anche dal punto di vista pratico.

Il numero di vegetariani e vegani in Italia è in continua crescita. Non è una moda passeggera ma una scelta decisa in modo consapevole.

Indice

Introduzione

  • Capitolo 1 Vegani per moda o per salute?
  • Capitolo 2 L’uomo ancestrale si nutriva di sola frutta
  • Capitolo 3 Una buona alimentazione sana e vegana
  • Capitolo 4 Istruzioni per l’uso
  • Capitolo 5 I cibi non adatti a nessuno: il sale
  • Capitolo 6 I cibi non adatti a nessuno: l’alcol
  • Capitolo 7 I cibi non adatti a nessuno: il caffè
  • Capitolo 8 I cibi non adatti a nessuno: i grassi saturi vegetali
  • Capitolo 9 Troppe proteine fanno male
  • Capitolo 10 Cibo cotto o cibo crudo?
  • Capitolo 11 Le ricette

Indice delle ricette

Bibliografia

Autore

Lorenzo Ferrante - Foto autore

Il Dott. Lorenzo Ferrante è chiniesologo, posturologo, naturopata ed educatore posturale. Insegna la corretta posturologia, tiene corsi e seminari e, tra gli altri, collabora con l’Istituto dei Tumori di Milano.


Torna su
Caricamento in Corso...