-15%
Sapori Vegetariani

  Clicca per ingrandire

Sapori Vegetariani

Oltre 500 ricette vegetariane e vegane dagli antipasti ai dolci

Suman Casini

Il vegetarianesimo ha una tradizione millenaria ispirata al rispetto delle creature viventi, espressa nella scelta del cibo di cui nutrirsi. Milioni di persone hanno adottato il vegetarianesimo... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 17 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il vegetarianesimo ha una tradizione millenaria ispirata al rispetto delle creature viventi, espressa nella scelta del cibo di cui nutrirsi. Milioni di persone hanno adottato il vegetarianesimo mangiando in maniera sana, etica e completa, e da oriente a occidente la cucina vegetariana è molto diffusa e varia. Non resta quindi che sperimentarla sfatando l’idea che la dieta vegetariana sia ripetitiva, noiosa e insufficiente dal punto di vista nutrizionale.

Le ricette che si possono realizzare sono infatti innumerevoli, dagli antipasti ai dolci, per non parlare dei sostanziosi primi a base di pasta, riso e cereali vari, deliziose pietanze a base di verdure, seitan e tofu, e tantissimi contorni. Le verdure, i cereali, i legumi e i latticini permettono un’alimentazione equilibrata e varia, integrata con i vari prodotti proteici derivati dalla lavorazione dei cereali e della soia che arricchiscono il gusto dei piatti e il loro valore nutritivo.

Abbandonare la carne diventando vegetariani è un’importante evoluzione del pensiero e dello stile di vita, rispettando valori etici e sociali fondamentali, ma quello che mangiamo ci influenza molto più di quello che crediamo e per lo sviluppo globale dell’essere umano è necessario andare oltre, approfondendo la conoscenza dell’energia sottile del cibo e la sua interazione con il corpo e la mente.

  • Un viaggio goloso in un mondo di sapori per chi vuole scoprire la cucina vegetariana
  • Tantissime ricette deliziose e invitanti per vegetariani, vegani e non
  • Un manuale pratico e chiaro per la realizzazione di piatti molto vari dai più semplici ai più elaborati
  • L’importanza del vegetarianesimo a livello individuale, ambientale, economico e sociale
  • Il cibo nello Yoga e le basi dell'alimentazione vegetariana senziente

Autore

Suman Casini, pittrice e scenografa, insegnante d'arte, studiosa di medicine naturali e floriterapeuta. Ha viaggiato molto in Oriente e da oltre vent'anni pratica lo Yoga e la meditazione. E' nato così il suo interesse per il vegetarianesimo come scelta di vita, e il libro Seitan Gourmet è il risultato di una lunga esperienza di lavoro in vari centri olistici new age e della sua sperimentazione creativa in cucina. Suman Casini vive e lavora nella campagna vicino a Pisa dove si deica prevalentemente alla scrittura di romanzi e libri di vario genere.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!

Scritto da: Simila - 28 febbraio 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissime ricette vegetariane latteo casearie senza uova, cipolla, aglio, funghi...ed altri alimenti che non mangiano i Marghii. Dall'antipasto, al dolce, compreso ricette "tutto in un piatto"

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...