Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 34 punti Gratitudine!


Sapori Vegetariani

Oltre 500 ricette vegetariane e vegane dagli antipasti ai dolci

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 17,00 invece di 20,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 328
  • Formato: 17x24
  • Anno: 2016

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il vegetarianesimo ha una tradizione millenaria ispirata al rispetto delle creature viventi, espressa nella scelta del cibo di cui nutrirsi. Milioni di persone hanno adottato il vegetarianesimo mangiando in maniera sana, etica e completa, e da oriente a occidente la cucina vegetariana è molto diffusa e varia. Non resta quindi che sperimentarla sfatando l’idea che la dieta vegetariana sia ripetitiva, noiosa e insufficiente dal punto di vista nutrizionale.

Le ricette che si possono realizzare sono infatti innumerevoli, dagli antipasti ai dolci, per non parlare dei sostanziosi primi a base di pasta, riso e cereali vari, deliziose pietanze a base di verdure, seitan e tofu, e tantissimi contorni. Le verdure, i cereali, i legumi e i latticini permettono un’alimentazione equilibrata e varia, integrata con i vari prodotti proteici derivati dalla lavorazione dei cereali e della soia che arricchiscono il gusto dei piatti e il loro valore nutritivo.

Abbandonare la carne diventando vegetariani è un’importante evoluzione del pensiero e dello stile di vita, rispettando valori etici e sociali fondamentali, ma quello che mangiamo ci influenza molto più di quello che crediamo e per lo sviluppo globale dell’essere umano è necessario andare oltre, approfondendo la conoscenza dell’energia sottile del cibo e la sua interazione con il corpo e la mente.

  • Un viaggio goloso in un mondo di sapori per chi vuole scoprire la cucina vegetariana
  • Tantissime ricette deliziose e invitanti per vegetariani, vegani e non
  • Un manuale pratico e chiaro per la realizzazione di piatti molto vari dai più semplici ai più elaborati
  • L’importanza del vegetarianesimo a livello individuale, ambientale, economico e sociale
  • Il cibo nello Yoga e le basi dell'alimentazione vegetariana senziente

AUTORE

Suman Casini, pittrice e scenografa, insegnante d'arte, studiosa di medicine naturali e floriterapeuta. Ha viaggiato molto in Oriente e da oltre vent'anni pratica lo Yoga e la meditazione. E' nato così il suo interesse per il vegetarianesimo come scelta di vita, e il libro Seitan Gourmet è il risultato di una lunga esperienza di lavoro in vari centri olistici new age e della sua sperimentazione creativa in cucina. Suman Casini vive e lavora nella campagna vicino a Pisa dove si deica prevalentemente alla scrittura di romanzi e libri di vario genere.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su