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Scegli Ciò Che Mangi

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Scegli Ciò Che Mangi

Guida ai cibi che aiutano a proteggere la salute

Anna Villarini , Francesca Di Gangi

( 5 Recensioni Clienti )

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La prima "bussola alimentare" per nutrirsi con gusto e in piena salute. Light? Integrale? Arricchito? Senza zuccheri? Oggi scegliere cosa mangiare è diventato davvero un'impresa. Soprattutto... continua

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Descrizione

La prima "bussola alimentare" per nutrirsi con gusto e in piena salute.

Light? Integrale? Arricchito? Senza zuccheri? Oggi scegliere cosa mangiare è diventato davvero un'impresa. Soprattutto perché spesso non sappiamo che cosa si nasconda dietro queste definizioni tanto care al marketing. Come acquistare in modo consapevole e secondo le nostre esigenze, evitando prodotti poco salutari o addirittura nocivi?

Questa guida, frutto di accurate ricerche, dimostra che è possibile fare la spesa mettendo d'accordo gusto e benessere, aiutandoci a districarci nelle scelte quotidiane e a interpretare etichette e denominazioni per individuare al volo cosa privilegiare e cosa scartare.

Organizzato come un vero e proprio viaggio tra gli scaffali e i reparti di un supermercato, il libro contiene preziosi suggerimenti nutrizionali, strategie per migliorare l'alimentazione in famiglia, curiosità salutistiche, indicazioni per prevenire e alleviare molti disturbi e malattie, ricette semplici e appetitose - curate dallo chef Giovanni Allegro - brevi intermezzi narrativi sul cibo.

Finalmente uno strumento pratico, completo e di facile consultazione, che raccoglie un'enorme mole di informazioni e avvertenze documentate con rigore scientifico.

Dettagli Libro

Editore Pickwick Libri
Anno Pubblicazione 2011 - 2013
Formato Libro - Pagine: 424 - 14x21cm
EAN13 9788868360580
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autori

Anna Villarini - Foto autore

Anna Vilìarini collabora alle attività di divulgazione sul tema della corretta alimentazione promosse dall’AIRC, l’Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro. Con i suoi libri,che mettono al centro una nuova visione di alimentazione sana senza rinunciare al gusto, l’autrice sottolinea il valore della prevenzione e testimonia la sua vicinanza alla missione di AIRC con il comune obiettivo di rendere il cancro sempre più curabile, anche a tavola.

Francesca Di Gangi - Foto autore Francesca Di Gangi è counselor di formazione rogersiana, sociologa e formatrice. Da oltre venticinque anni il suo lavoro è affiancare le persone nel prendere confidenza con le proprie emozioni e favorire il loro stare bene con se stesse e nelle relazioni. Docente di Comunicazione e Dinamiche di gruppo, progettista di formazione, responsabile di servizi sociali sul territorio, ha collaborato con enti, istituzioni e università. L’attenzione per i vari aspetti del benessere della persona l’ha portata anche a interessarsi di alimentazione e a pubblicare due libri: Scegli ciò che mangi,... Continua a leggere la Biografia di Francesca Di Gangi
Recensioni Clienti

4,60 su 5,00 su un totale di 5 recensioni

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Daniela

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Voto:

Acquistato anni fa e ancora vado a rileggere alcuni concetti. Alimentazione di base e soprattutto presa coscienza di ciò che giornalmente ingeriamo fornendo energia al nostro organismo che a volte tanto risente dalle carenze.

ROBERTO

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Voto:

il libro è interessante in quanto spiega come l'alimentazione sia importante per il nostro benessere del corpo. grazie mille al giardino dei libri spedizione super veloce e professionali oltre gentili e precisi

Tiziana

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Voto:

Il libro mi era stato consigliato da una dottoressa. l'ho trovato in linea con le aspettative.gradevole e scorrevole. mi è stato utile

Serena

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Voto:

iniziato a leggere ieri sera e sono a meta'. e' una miniera di preziosissimi consigli da tanti punti di vista, da quello della motivazione per la quale mangiamo, a come sono composti i supermercati secondo strategie di marketing e infine per ogni categoria alimentare ci sono consigli se usarla o meno e i motivi. e' interessante il testo e la lettura e' piacevole perche' tratta argomenti non sempre facili con semplicita'. consigliatissimo.

Lorena

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Voto:

Questo libro mi è stato consigliato da un'amica nutrizionista. Lo consiglio- Lo trovo il bugiardino per eccellenza di tutti i cibi e pietanze che abbondano sulle nostre tavole. Un risveglio alimentare!!

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