Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un'opera completa e dettagliata nella quale vengono presentate le motivazioni di carattere salutistico e le ragioni ambientali ed etiche che possono portare a una scelta vegetariana.
Perché evitare di mangiare carne e pesce?
Perché sempre più chiaramente sono riconosciuti gli effetti negativi del loro eccessivo consumo sulla nostra salute e, al contrario, gli aspetti positivi del mangiare vegetariano.
Perché modificare le proprie abitudini alimentari e di comportamento?
Perché, se decidiamo consapevolmente di ridurre o persino eliminare per lunghi periodi carne e pesce dalla nostra tavola, sosteniamo la riduzione dei disastri del cambiamento climatico dovuti alle emissioni di gas serra e agli allevamenti intensivi.
Pensato e dedicato a tutti quelli che hanno a cuore la propria salute, quella degli animali e del nostro pianeta.
Dettagli Libro
Editore | Macro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 13,5x20,5cm |
EAN13 | 9788862291415 |
Lo trovi in: | Vegetarianesimo |
Autori
Hans G. Kugler, medico tedesco e direttore del Centro di Diagnostica per analisi minerale e spettroscopica, portavoce della società medica tedesca per lo sviluppo dell’alimentazione vegetariana.
Arno Schneider, direttore medico della “casa della salute” HG Naturklinik Michelrieth.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 4 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
50% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
elena
Acquisto verificato
Voto:
Libro vecchietto ma informativo al punto giusto. Sicuramente le piccole nozioni date vanno approfondite. L’ordine è arrivato puntuale e il traking è perfetto.
Moreno
Acquisto verificato
Voto:
Un libro che si legge bene e che insegna in modo semplice ma autorevole come rispettare la VITA e come prendersi cura realmente della propria SALUTE senza affidarsi alle falsità proposte dalla maggior parte dei mass media che sono foraggiati economicamente dall'industria, cioè da chi è schiava del commercio e del denaro e non ha nessun interesse etico a tutelare la qualità della vita delle persone umane e non umane.
Miriam
Acquisto verificato
Voto:
Libro molto carino, scritto bene e con interessanti spunti di riflessione. Molto utile per chi decide di iniziare questo percorso alimentare, una conferma per chi come me lo segue già da anni.
Andrea
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo lavoro che fornisce molte indicazioni sulla corretta alimentazione per prevenire molte malattie molto comuni (anche tumori) fornisce anche indicazioni sullo spreco delle risorse