Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Loretta segue la dieta dell’ananas, Guido deve controllare il colesterolo, Martina è diventata vegana, Francesco è celiaco, Rakid rispetta le usanze della sua religione, Cinzia mangia solo cibo biologico con la garanzia che i lavoratori siano stati pagati equamente.
In questa frammentazione, che tutti noi sperimentiamo nel quotidiano, diventa arduo condividere lo stesso pasto.
Fruttariani, vegani, crudisti, macrobiotici...
Com’è diventato il nostro rapporto con il cibo? E che cosa raccontano di noi le nostre scelte alimentari?
Dettagli Libro
Editore | Il Mulino |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 172 - 12,5x19,5cm |
EAN13 | 9788815286741 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autori
Nicoletta Cavazza insegna Psicologia sociale e Psicologia della persuasione all’Università di Modena-Reggio Emilia.
Margherita Guidetti insegna Psicologia sociale all’Università di Modena-Reggio Emilia. È autrice di diversi articoli pubblicati su riviste scientifiche nazionali e internazionali.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!